«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Мало таких книг. И это не удивительно. Мнение что автора, который достаточно талантлив, богат и известен, чтобы писать то, о чем он хочет сам, что грантодателя, всегда субъективно. А объективность - это та идеальная составляющая, к которой надо стремиться, но которой достичь полностью невозможно, равно как и найти истину.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
в википедии интересный материал. кодекс [UN] нарочно исключает уничтожение классовых групп из определения геноцида, и сделано это было в тех древних сороковых годах под влиянием лично хитрого Сталина, который вовсе не хотел
штоб его потом обвиняли в геноцидах. что никак не снимает с него обвинение в массовом убийстве, которое как мне кажется ничем не лучше чем обвинение в геноциде. поэтому я не понимаю смысла этой игры в слова.
за геноцид что, платют больше?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ну вот видишь...Значит многообразие книг и мнений, а так же обмен мнениями может привести, если не к согласию, то по крайней мере расширит горизонты...
Поэтому любое мнение подкованного в данном предмете автора может быть интересным.
Просто смешно наблюдать, как Птиц и его коллеги моментально записывают любое мнение/книгу/статью, не совпадающую с линией партии в "заказную"....
цирк с конями
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
В основном согласен....
Есть одна деталь. Недавно в "Экономисте" читал статью о выпуске новой книги автора, где он сравнивает Сталина и Гитлера, (как они нравились друг-другу и перенимали методы)...И там, совершенно случайно прочитал информацию, что на территориях западной Украины (Белорусии) репрессировали поляков. В аннотации говорилось о том, что мол органы шли по спискам людей, выбирая польские фамилии.
Это было что-то новое для меня. Т.е я не слышал о выборочных сталинских репрессиях на национальной основе, по крайней мере в сторону поляков.
для етого должна быть какая-то база. Потом в разговоре на ету тему с одним "подкованным" мужиком узнал, что Красная Армия получила хороших п*здюлей на Западном фронте во время Варшавской компании. Угадай от кого? Ага, от поляков. И одна из причин, почему ето произошло - неверное стратегическое решение Сталина.
Наслышав о его злопямятности - всё встало на свои места...
Last edited by Nabludatel'; 11-18-2010 at 08:52 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|