Page 65 of 108 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

VIP Маня's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Если почитать дискуссию,то единственным аргументом в пользу брака тут была названа именно приближаюшаяся старость и одиночество.
    Этот аргумент был далеко не единственным, далеко. Однако в душу вам запал именно он. Зацепило, значит... :kos:

Quote Originally Posted by kramer View Post
    Интересно одно, почему они всегда одиночеством в старости пугают? :rolleyes: И почему именно "штамп в паспорте" должен защитить от этого?
    Среди женщин очень распространено [anxiety], страхи чего угодно и одиночества вчастности. Они думают, что это самое страшное, поэтому у них пугалки такие. "Никто в старости стакана воды не подаст." Ужасно страшно, поэтому нужен ктото со штампом.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Этот аргумент был далеко не единственным, далеко. Однако в душу вам запал именно он. Зацепило, значит... :kos:
    А какие аргументы в пользу брака были? Я чтото пропустил.
    Помоему одни только минусы, это же как приятно разводиться.

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    я вот все не читала, но мне сейчас вспомнился фильм, в котором один фотограф хотел от своей сожительницы анального секса, а она его шантажировала, только после свадьбы, интересно это аргумент?

VIP Маня's Avatar

Да нету никаких аргументов. одни минусы и никаких плюсов буквально. Как гласит народная мудрость, хорошее дело браком не назовут. Как это вы ее еще не вспомнили, удивляюсь
    Но ведь вы все женитесь да женитесь, никакого удержу на вас нет. Как мотыльки на огонь, чесс слово... /вздыхает, качает головой/

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    я вот все не читала, но мне сейчас вспомнился фильм, в котором один фотограф хотел от своей сожительницы анального секса, а она его шантажировала, только после свадьбы, интересно это аргумент?
    Мда, анальный шантаж это класс.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да нету никаких аргументов. одни минусы и никаких плюсов буквально. Как гласит народная мудрость, хорошее дело браком не назовут. Как это вы ее еще не вспомнили, удивляюсь
    Но ведь вы все женитесь да женитесь, никакого удержу на вас нет. Как мотыльки на огонь, чесс слово... /вздыхает, качает головой/
    Вы никак понять не можете, что мужикам жениться ненать, им поипаца хочется просто. Это вы простое физиологическое действо неимоверно усложняете, шантажом - или женись или никакого секса. Вот и приходится мужикам бегать вокруг вас, ловчить, врать про какуюто лубофф, потому что иначе поибаца не получится.
    Ничего, что я правду говорю?

Вы никак понять не можете, что мужикам жениться ненать, им поипаца хочется просто. Это вы простое физиологическое действо неимоверно усложняете, шантажом - или женись или никакого секса. Вот и приходится мужикам бегать вокруг вас, ловчить, врать про какуюто лубофф, потому что иначе поибаца не получится.
    на што тока люди не идут, шоп паи..ца, состояния теряют, сами себе перечат, кольцо на палец одевают из-за чего спрашивается, на каждом углу за пачку сухарей

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    на што тока люди не идут, шоп паи..ца, состояния теряют, сами себе перечат, кольцо на палец одевают из-за чего спрашивается, на каждом углу за пачку сухарей
    И не говорите, просто дураки, причем до самой старости.

VIP Маня's Avatar

Вы сейчас оскорбили всех мужчин и даже не заметили :grum:

Page 65 of 108 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)