Получив маленеькое фото по почте я хотела его увеличить как на iPhone or iPad. У меня поднялась рука, чтобы растянуть фото, когда я поймала себя на мысли, что схожу с ума.
Дикость. Куда мы катимся......
Получив маленеькое фото по почте я хотела его увеличить как на iPhone or iPad. У меня поднялась рука, чтобы растянуть фото, когда я поймала себя на мысли, что схожу с ума.
Дикость. Куда мы катимся......
дикость была бы, если б ты его попыталась сьесть.
а так все нормально.
Какой кайф !!!!!!
на Iphone положила чек в банк через Chase програму на телефоне и из дома выходить не надо !!! :leader::leader::leader::leader::leader::leader:
как обычно, фотографируешь чек и делаешь электронный депозит.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Открывается прога, в моем случай chase.
Програма просит выбрать счет на которой кладется чек. Дальше открывается окошко как рамочка для фотографии. Ты фотографируешь чек с двух сторон, фото автоматом "идут" в банк. Затем программа в течении нескольких секунд обрабатывает фото сама вписывает routing and account number. И все, что остается сделать вам это нажать кнопку submit...и опа чек на счету.
Короче через прогу делается два снимка чека, а остальное все делает за вас телефон![]()
Т.е. им нужен скан либо фото? А подписанный оригинал уже не требуется? На самом деле ето была единственная причина из-за которой мне приходилось заезжать в банк. Хотя возможно тот банк куда я обычно кладу чеки может такой опции и не имеет, у них даже в банкомате нельзя делать депозит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|