хороший опросик.
хороший опросик.
Скорее всего такая тенденция во всём мире ... нонешняя молодёжь инертная ... ни чем не интересуется ... Наблюдал сколько раз вот даже за дочерью ... Книги ей вовсе не интересны ... Комп ... игры ... вконтакте (тупая переписка) ... ведь даже и виртуальными изданиями и книгами не интересуется ... Хотя я сам википедию вдоль и поперёк пересмотрел чисто из - за любопытства (особенно историю)
Last edited by gigil67; 11-17-2010 at 01:00 AM.
мне понравилось, особенно девчонка которая опрос делала, с таким непонятным акцентом, еле предложения связывала. и вообще странная какая-то у народа дикция, язык заплетается. но всё равно приятно услышать на родном языке. девочки таки простые-простые в доску.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Все кто в этой теме посмеялся я уверен на 2 из 3х вопросов заданных мной бы не ответили.
А вот ответ на видео
http://www.youtube.com/watch?v=mVK2L...watch_response
Хотя, больше чем видео у меня недоумение вызвали коментарии.
Last edited by марик - камарик; 11-18-2010 at 01:27 AM.
Реально состязание в том: кто больше знает бесполезных вещей.
Если вас видео позабавило я предпологаю что вы знаете когда родился Пушкин. Ну, хорошо, а когда родился Чайковский? А когда умер? Не гуглить. А кто такой Шредингер? А когда он родился и умер?
Если вы знаете ответы на абсолютно все эти вопросы, то вас можно поздравить с обладанием абсолютно бесполезных знаний. Денег ими заработать можно только если на спор в кабаке. А может быть вы историк? Тогда соревнование будет честным если я спрошу у вас вопрос не из вашей специальности. ведь я не историк. Например, перечислите энертные газы.
Когда задают вопрос "назовите страну..", своя страна вспоминается в последнюю очередь, т.к. автоматически вопрос считается про "другие" страны, своя с ними не ассоциируется.
Кроме того, такие уличные опросы (бумажные или видео, неважно) очень предвзяты. Выбирают нужные ответы, а ненужные как бы и не слышали.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|