сама ты глупышка, откуда я знаю семейство твоё, не буду же я с пальца нюхать и гадать...Originally Posted by Galkab
а сколько тебе лет Галка?
сама ты глупышка, откуда я знаю семейство твоё, не буду же я с пальца нюхать и гадать...Originally Posted by Galkab
а сколько тебе лет Галка?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
А это не ты?![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
нет, это чувак какойто накуренный... причём тут я то?
Моя подпись
не знаю, там под этой фоткой стояла твоя фамилия...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ну мало ли чего под фотками не стоит...Originally Posted by Galkab
Моя подпись
Ну, извените юноша ....:evillaughOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
один раз извиню, ещё раз сделаеш...
Моя подпись
во-первых, без понятия, кто обо мне что может подумать. большинство людей вообще ничего особо не думают, когда их сталкивает друг с другом. просто идут на запах. включая меня
во-вторых, оказалось, что я очень разная в разные периоды своей жизни в том, чего жду. я не знала этого, но это так. оказывается, я даже иногда ничего не ждучто явилось для меня полным сюрпризом...
в-третьих, мне действительно бывает тяжелей , когда ко мне истинно нежны, и мне проще и прикольнеи с "грубостью"(потом подыщу определение получше), но думаю, не потому, что я сильная или там, наоборот, слабая.
а почему-точно не знаю. вообще уже ничего точно о себе не знаю. и ни о ком.такое приятное чувство. хотя и не без некоторых неудобств..
В этих словах истина! Я не выношу рядом с собой по жизни пассивных, нерешительных людей, не люблю тех, которые бояться сказать своё мнение, настоять на своем. Мне нужны равные или же сильнее.Originally Posted by AjP
В постели же... В сексе мужчина и женщина равны. Если исходить из принципа, что мы ищем себе подобных, то меня заводит власть без границ надо мной (не каждый себе это позволит). По поводу нежности и ласки - почему нет? Только не тогда, когда тебя трахают при свечах и под музыку. Когда тебя "отделают" так, что оргазм будет на уровне боли - нет ничего слаще.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|