Есть конечно.
По статистике 50% разводов, и еще сколько живут вместе только из за детей и денег...
Вы (обиженные женщинами) с этой статистикой как дурень с писаной торбой. 50% разводов, 50% - значит, я такой как все, или, по крайней мере, как половина, значит, все нормально, вон сколько у меня собратьев по несчастью. Какое-то ущербное утешение.
Вы (обиженные женщинами) с этой статистикой как дурень с писаной торбой. 50% разводов, 50% - значит, я такой как все, или, по крайней мере, как половина, значит, все нормально, вон сколько у меня собратьев по несчастью. Какое-то ущербное утешение.
Это простой ответ на "счастливые браки". Ну и иногда люди выигрывают лотереи. Это говорит о большинстве?
Это простой ответ на "счастливые браки". Ну и иногда люди выигрывают лотереи. Это говорит о большинстве?
В лотерее от тебя ничего ровным счетом не зависит - только билет купить - и шансы один на миллион или меньше. А в семье по крайней мере 50% (опять эти 50%) , если не больше.
В таком случае будем реалистами - старость не за горами. Ну еще лет с десяток туда-сюда, а потом?
Да я еще молодой хоть и ребенок взрослый. "Раньше сядешь - быстрее выйдешь" (народный юмор).
Ну хоть на последок пожить в свое удовольствие, натрахаться аж до отвращения. А со старой бабулькой грех один а не удовольствие.
Ну что тут странного. Хотя, конечно, разные люди по-разному переносят одиночество в старости. Но большинство все-таки хотят, чтобы рядом был близкий человек.
Да я еще молодой хоть и ребенок взрослый. "Раньше сядешь - быстрее выйдешь" (народный юмор).
Ну хоть на последок пожить в свое удовольствие, натрахаться аж до отвращения. А со старой бабулькой грех один а не удовольствие.
Ну да, ну да, мужчина, в отличие от женщины, молод всегда... хуй ровесников не ищет
Главное, не наступать на те же грабли, а если наступать, чтоб не ныть, что вот эти грабли противные опять дали мне по лбу.