Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ничего. Все в порядке.
Извини, если не могу удовлетворить твое любопытство.
Полная откровенность возможна только между близкими людьми, не так ли? Или друзьями. А мы просто общаемся на форуме.
Возможно, в реальной жизни, я рассказала бы тебе все, а ты подставил бы свою жилетку, чтобы я могла в нее плакать. Ты бы утешал меня добрыми, хорошими словами, а смотрела бы на тебя с благодарностью, и говорила: "Как хорошо, что у меня есть такой преданный друг".
Last edited by untamed; 11-16-2010 at 11:10 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
относится вполне нормально...даже приветствует, тем более что я детей со школы забираю и с ними вожусь. А так приходилось бы самой жопу поднимать...(а это мы не любим)...по прежнему ем тёщины борщи (иногда - когда сготовленны)...(вообще - какой то шизофренический развод)...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|