Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
...я как его увидел первый раз, сразу сказал - "Пидор!". какой я прозорливый молодец...
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Лично мне совершенно фиолетово какой ориентации человек - не ко мне же он пристает (хотя Библия однозначно считает это грехом), хотя неприятно смотреть на откровенное манерничание Сергея Соседова (а музыкальный критик он прекрасный). Но почему многие из них делают культ из своей ориентации? К чему эти гей-парады? Такие же как я не устраивают straight-парады. Да хвалитесь вы своими достижениями в науке, работе и подобными, а не тем, что вы не такие, как другие. Да, возможно (хотя прямых доказательств этому нет), Чайковский имел такое направление, но он не гордился этим, он постоянно отмаливал в церкви эту беду, просил Бога отвести ее. Чем хорошим могут похвастать те, которые вырядившись подобием клоунов, вышагивают на гей-парадах?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Майки, "Возлюби ближнего своего как самоё себя", конечно есть, но есть еще и притча о Содоме и Гоморре. И в соотвествии с Библией, мужеложство является смертным грехом. Если уж Бог ниспослал такое испытание, то надо его стойко переносить, а не кричать на каждом перекрестке о нем и размахивать разноцветным флагом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|