Results 1 to 5 of 5

Thread: Воссоединение семьи

Level 1 User

Default Воссоединение семьи

Здраствуйте форумчане. Хочу спросить если вы знаете: может у вас была такая ситуация или у знакомих или совет адвоката? Мой сын находится в штатах, I94 просрочилася в декабре 2008года. у меня грин картаю. Мою I130 на него подтвердили, но написали что он не может подавать на смену статуса в Штатах. теперь мы работаем с визовой службой и ему надо будет ехат на интервью в Россиию. Вопрос в том: какой шанс выдачи визы ему на интервью в России? попадет ли он под бан на 10 лет, даже если ему только 16 лет и его мама проживает в штатах? Вечный вопрос: что делать? Спасибо всем.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Воссоединение семьи

Quote Originally Posted by pumpkins View Post
    Здраствуйте форумчане. Хочу спросить если вы знаете: может у вас была такая ситуация или у знакомих или совет адвоката? Мой сын находится в штатах, I94 просрочилася в декабре 2008года. у меня грин картаю. Мою I130 на него подтвердили, но написали что он не может подавать на смену статуса в Штатах. теперь мы работаем с визовой службой и ему надо будет ехат на интервью в Россиию. Вопрос в том: какой шанс выдачи визы ему на интервью в России? попадет ли он под бан на 10 лет, даже если ему только 16 лет и его мама проживает в штатах? Вечный вопрос: что делать? Спасибо всем.
    Не плодите темы... вы уже спрашивали этот же вопрос в другой ветке:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=211

Вот эта ветка

Level 1 User

спаибо за ответ. он мне правда совсем не помог. и в другом вопосе вы mне также не ответили.
    если кто реаьно знает\слышал ии видел - пожалуйста ответьте!!!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by pumpkins View Post
    спаибо за ответ. он мне правда совсем не помог. и в другом вопосе вы mне также не ответили.
    если кто реаьно знает\слышал ии видел - пожалуйста ответьте!!!
    Вам ответила Лилу

Quote Originally Posted by Lilu
    Для них то, что ребенок в США не имеет никакого значения, если ребенок в США без легального статуса. Восстанавливаться с близкими родственниками-нелегалами имеют право только граждане. Если у Вас ребенок нелегал ( а если турвиза истекла, то так оно и есть, зафайленная 130я за визой в Россию.
    Что вас еще интерисует? Дадут ему там визу или нет?
    Я боюсь на этот вопрос Вам никто однозначного ответа не даст, потому как решение зависит только от консула.

Level 1 User

спасибо еще раз. я правда не могла найти пошлый вопрос, на который были противоречивые ответы. как мы уже поняли ему нужно ждать пока я получу гражданство, 4 года как минимум. или ехать обратно и надеятся что визу дадут и под бан он не попадет как несовершенно летний. я просто хотела услышать от тех у кого был подобный опыт или пхожая ситуаця...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)