Originally Posted by mineral Я скромный... только пропылесосить... и пожалуйста, не упрашивай... Всё. Тема потеряла интерэс.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Rysya Здрайствуй родной...не стесняйся..все исполню виртуозно:leader: Отлично! Каким пылесосом предпочитаешь пользоваться? :tongue:
Originally Posted by mineral Отлично! Каким пылесосом предпочитаешь пользоваться? :tongue: Румба.. и мы с тобой станцуем:rofl:
Originally Posted by Maximusss Всё. Тема потеряла интерэс. Зато я не потерял... Мне ведь пропылесосить надо... :tongue:
Originally Posted by Rysya не у тебя погоны..высокий ранг..я все по простолюдью:рофл: .. но иногда я снимаю мундир и в одних семейных трусах с нарисованными на них волком из "Ну погоди" бегаю по квартире, как зайчик...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Rysya Румба.. и мы с тобой станцуем:rofl: Никогда не делал этого на Румбе... Но у меня Румба есть... Причем, сломалась она... Ездит только назад маленькими кругами... Подойдет? :tongue:
Originally Posted by mineral Зато я не потерял... Мне ведь пропылесосить надо... :tongue: Может новый чистый дом купить :confused:
Originally Posted by Maximusss Может новый чистый дом купить :confused: Может... Но лучше пусть красивая женщина пропылесосит... Так прикольнее...
Originally Posted by mineral Никогда не делал этого на Румбе... Но у меня Румба есть... Причем, сломалась она... Ездит только назад маленькими кругами... Подойдет? :tongue: Маленькие круги мы облагородим ...главное ритмичность:34:
Originally Posted by Rysya Маленькие круги мы облагородим ...главное ритмичность:34: Поподробнее насчет маленьких кругов, пжлста...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules