Лесозаготовка в штатах замерла. Переработчики фучерс и предоплату не дают никому. А ведь зима - сезон у большинства заготовителей, тех особенно кто на заболоченных делянах трудится. А работы нет...
Лесозаготовка в штатах замерла. Переработчики фучерс и предоплату не дают никому. А ведь зима - сезон у большинства заготовителей, тех особенно кто на заболоченных делянах трудится. А работы нет...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
kризис 2008-2009 как известно произошел за счет раздувамия кредита
с 2009 фед снизил учетные ставки тем самым стимулируя очередной кредитный пузырь
покупакте страховки :grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Я не в этой теме.Мне что весна,что осень.А по поводу денег,они собираются выкупить всякие госбумаги на 600 ниллиардов - кинут на "рынок" 600 млрд - будет инфляция не на шутку.Но им всё равно так думаю,что Сорос "со товарищи" решил всю Америку под себя подмять.Сейчас у нас США ,а будет "Соеденённые Штаты Сороса LLT."
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Я к этим кризисам скоро буду относиться как к природным катаклизьмам блин. Искуственно созданным и спрогнозированым на непродолжительное время и не боюсь их уже, а просто беру паузу. Но любая операция ( в данном случае реально-глобальная ) может выйти из под контроля. А вот это уже может испугать по настоящему.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|