Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
«Все решения», ну вообще ВСЕ? Вы меня пугаете.
Относительно умных женщин... Не буду говорить о вашей скромности/нескромности (хотя, к чему был этот перечень «побед»?), и писать о том, что вы выбираете дур у меня тоже мысли не было. И всё же мне сложно представить, что вы ни разу в жизни не встречали женщины умнее себя или хотя бы равной вам по интеллекту. Вы просто изначально отказываете женщине в наличии ума, и это только вопрос времени, когда вы выдадите ваш извечный вердикт: «дура».
Женщины не способны абстрактно мыслить? ВСЕ женщины? Хм... А как же тогда Мария Кюри, Софья Ковалевская? Или успехи в физике/химии/математике не требуют наличия абстрактного мышления?
В вашей трактовке ино- звучит как недо- что ни говорите. ))) Угумс – все беды современного мира – от женщин. Всех нас «к ногтю». Или вот ещё есть изящное решение проблемы, найденное мормонами: all women should be kept barefoot and pregnant.
Не буду спорить с тем, что, возможно, в жизни вы не «унтер», а милейший «фермер». Только почему в ваших постах такая критика, такое пренебрежение к женщинам?
Last edited by Flighty; 11-13-2010 at 10:09 PM.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
я только одного не могу понять - зачем из женщины делать мужчину?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|