Page 34 of 108 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1074

Thread: Я на тебе никогда не женюсь.

not that it matters Flighty's Avatar

Default Re: Я на тебе никогда не женюсь.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В этом и дело, что гражданский брак на Западе обладает теми же юридическими правами, что и официальный.
    Так же как и в России, впрочем. )))
    Есть такая формулировка "5 лет совместного ведения хозяйства".
    Last edited by Flighty; 11-13-2010 at 02:53 PM.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Flighty View Post
    Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»
    Петя, когда начинает рассуждать о женщинах (а делает он это с упорством, достойным лучшего применения) напоминает мне какого-то средневекового динозавра или птеродактиля.

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Петя, когда начинает рассуждать о женщинах (а делает он это с упорством, достойным лучшего применения) напоминает мне какого-то средневекового динозавра или птеродактиля.
    При чем динозавр - misogynist.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    При чем динозавр - misogynist.
    Ага, очень редкий вид, практически вымирающий. Надо его в Красную Книгу

Кассандр peterburger's Avatar

Таки ДЕСПОТИЗМ.

Я согласна подчиниться мужчине и принять его решение как своё, если он умнее меня, если его решение мудрее, а не по той простой причине, что он мужчина и поэтому он всегда прав.

Если честно, очень неприятно было читать ваши комментарии в адрес Марии-Д в ключе «Мне кажется вы, как женщина, неспособны абстрагироваться...», «Большинство женщин не увидит разницы в этих категориях...», и другие ваши посты на других ветках, демонстрирующие ваше отношение к женщине. Похоже, что вы женщину – любую – считаете каким-то недочеловеком («женский мозг размером с грецкий орех» и другие перлы), поэтому т.н. «домострой» с вами в роли главы семьи (или пары) неизбежно сведётся к «молчать!», «сидеть!», «пошла на место!»

Курица – не птица, прапорщик – не офицер, а баба – не человек. Не так ли?
    Если обсуждать глобально - Мужчина ИМХО таки должен в идеале принимать все решения - но не все способны - и изза этого у меня есть любимый мой афоризм:
    "один человек в семье должен быть бабой"

В моём случае - я не встречал женщин умнее меня. Ну может моя бабушка была исключением ;)) Да, скромностью я не страдаю. Мужчин - встречал, от них пытался учиться уму разуму. (и не надо сразу писать что я выбираю дур. Среди них были докторши с мировым именем, лоерши с компанией в Москве, бывшие любовницы министра образования ЛОЛ )) "и одна женщина - зубной техник" (таки дура полная, просто к слову пришлось)

Правда может быть неприятной - женщины неспособны абстрактно мыслить. Это тривиальный факт, не мной придуманный или изобретенный. Ну и что? Мужчины неспособны кормить грудью. Делает ли это кого-нибудь ниже или выше? Я не думаю, что даже вы будете утверждать, что абстрактное мышление важнее ;) Значит ли это, что я женщин возвышаю, а не унижаю ;))) ???

Почему недо-? Скорее ино-. Женщина - да, НЕ человек, т.е. не мужчина.
    Совершенно другая программа в генах и полностью другая психология основанная на совершенно других инстинктах. Но повторюсь - лошать лучше крокодила или хуже? ) да, я абсолютно против "равенства" полов во всем, особенно в политике. Обам выбирают женщины. Так же как и "сухой закон", "драг фри скул зон" политкорректность, и прочие идиотизмы нашего времени.

Вы меня недооцениваете, особенно моё личное самомнение. ;)) Я не вижу себя унтером - "молчать", "сидеть". Я бы сделал лучше аналогию с фермером. Фермер не кричит "лечь-встать" - фермер любит своих телок. Холит, моет, кормит, заботится. Но и телки не ржут, а молча кушают травку и слушаются доброго хозяина.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP untamed's Avatar

Тогда, скорее, доисторического.
    В средние века уже не было ни динозавров, ни птеродактилей. :wink1:

Но, в целом, я согласна с твоей мыслью. Есть какие-то архаичные типы, которые, как будто, уснули много веков назад, и проснулись в 21 веке. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Тогда, скорее, доисторического.
    В средние века уже не было ни динозавров, ни птеродактилей. :wink1:

Но, в целом, я согласна с твоей мыслью. Есть какие-то архаичные типы, которые, как будто, уснули много веков назад, и проснулись в 21 веке. :grum:
    Ну да, не было... Они и сейчас есть :D

VIP untamed's Avatar

Ну да, не было... Они и сейчас есть :D
    Вот чем ты мне нравишься, так это чувством юмора. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Ну хорошо, что не неолитского рыцаря ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Так же как и в России, впрочем. )))
    Есть такая формулировка "5 лет совместного ведения хозяйства".
    = "строгого режима"

Page 34 of 108 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)