Если обсуждать глобально - Мужчина ИМХО таки должен в идеале принимать все решения - но не все способны - и изза этого у меня есть любимый мой афоризм:
"один человек в семье должен быть бабой"![]()
В моём случае - я не встречал женщин умнее меня. Ну может моя бабушка была исключением ;)) Да, скромностью я не страдаю. Мужчин - встречал, от них пытался учиться уму разуму. (и не надо сразу писать что я выбираю дур. Среди них были докторши с мировым именем, лоерши с компанией в Москве, бывшие любовницы министра образования ЛОЛ)) "и одна женщина - зубной техник" (таки дура полная, просто к слову пришлось)
Правда может быть неприятной - женщины неспособны абстрактно мыслить. Это тривиальный факт, не мной придуманный или изобретенный. Ну и что? Мужчины неспособны кормить грудью. Делает ли это кого-нибудь ниже или выше? Я не думаю, что даже вы будете утверждать, что абстрактное мышление важнее ;) Значит ли это, что я женщин возвышаю, а не унижаю ;))) ???
Почему недо-? Скорее ино-. Женщина - да, НЕ человек, т.е. не мужчина.
Совершенно другая программа в генах и полностью другая психология основанная на совершенно других инстинктах. Но повторюсь - лошать лучше крокодила или хуже?) да, я абсолютно против "равенства" полов во всем, особенно в политике. Обам выбирают женщины. Так же как и "сухой закон", "драг фри скул зон" политкорректность, и прочие идиотизмы нашего времени.
Вы меня недооцениваете, особенно моё личное самомнение. ;)) Я не вижу себя унтером - "молчать", "сидеть". Я бы сделал лучше аналогию с фермером. Фермер не кричит "лечь-встать" - фермер любит своих телок. Холит, моет, кормит, заботится. Но и телки не ржут, а молча кушают травку и слушаются доброго хозяина.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|