Thread: Стереотипы о России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Не. Т-щ "с Киева". Фундаментальные "познания" о жизни в России получены во время переездов из Шереметьево во Внуково и ожидания посадки на рейс до Борисполя (Борисполь - это ведь в Киеве?)

Что же касаемо русофобии - здесь есть такой момент.

По традиции в свое время тех, кто, как ни старался, не мог поступить в московские вузы (даже в технические, где проходной балл был три, если не ошибаюсь), сплавляли в киевские.

и с тех пор у них такая застарелая неприязнь к Москве и всему русскоязычному.
    Ну, ты загнул "с Киева". Борисполь - маленький городишко с несколькими десятками населения.

Территориално я ошибся, а по русофобии нет. Исследование 2005 года показало, что наименее позитивно к России относятся в западноукраинских областях, а также в Киеве и Киевской области. Так что дух с западенскими один.

Forum Hero Orca's Avatar

Вонюч больно... Мой отец из Винницкой области, но от него так не разит. Чоловик як чоловик8O

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Может ты и не со Львива, но западенцкий это точно. От сюда "вековая" ненависть к России, только щас ты переобулся и за Америку выступаешь, но салом за версту несет.
    Ну, ты загнул "с Киева". Борисполь - маленький городишко с несколькими десятками населения.

Территориално я ошибся, а по русофобии нет. Исследование 2005 года показало, что наименее позитивно к России относятся в западноукраинских областях, а также в Киеве и Киевской области. Так что дух с западенскими один.
    Ну, ты малость загнул с исследованием зависимости чувств к РФ от области Украины, а тем более с догадками, откуда я. Думаю, твои исходные данные нужно расширить, беседами с жителями Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана... извини, я не помню всех 15 республик. Но ты узнаешь много нового и сделаешь поправки на своих картах распределения позитива к вертикальной федерации.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты уверен, что это запах сала?
    Кадет, у вас в части жарили сало на смазке Циатим? Я знаю, что в стройбатах это практиковалось.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, ты малость загнул с исследованием зависимости чувств к РФ от области Украины, а тем более с догадками, откуда я. Думаю, твои исходные данные нужно расширить, беседами с жителями Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана... извини, я не помню всех 15 республик. Но ты узнаешь много нового и сделаешь поправки на своих картах распределения позитива к вертикальной федерации.
    Ничего страшного. 15 республик очень тяжело запомнить, хорошо хоть эти вспомнил.
    Беседовал. О России люди из этих стран говорят много хорошего. Так же говорят и о плохом, но этого меньше. В основном, в России видят, если не друга, то важного экономического партнера.

Исследования проводила международноя социологическая организация "ФОМ-Украина" в 2005 году.

Птиц сказал, что ты из Борисполя. Наврал или ты стесняешься?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Думаю, твои исходные данные нужно расширить, беседами с жителями Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана, Киргизии, Армении, Грузии, Азербайджана... извини, я не помню всех 15 республик.
    Извини, но после этого высказывания я не могу тебя серьезно воспринимать. А имя своё помнишь хоть?

Примерно так же, как не могу серьезно воспринимать Screw ни в каком виде после его жалостливого рассказа о пилении тела женой и тещей. Сублимация негативных эмоций.

Надо отдать должное, руссо-туристо бывают не подарок.

Особенно страдают благовоспитанные англичане от этого. Неужели так трудно сказать please? Или извиниться, если кого-то толкнул. Нету этого в природе. Ау...

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Надо отдать должное, руссо-туристо бывают не подарок.

Особенно страдают благовоспитанные англичане от этого. Неужели так трудно сказать please? Или извиниться, если кого-то толкнул. Нету этого в природе. Ау...
    Ауууууу... Поручик я всегда извеняюсь, улыбаюсь (особенно мужчинам))) и держу дистанцию)))

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ауууууу... Поручик я всегда извеняюсь, улыбаюсь (особенно мужчинам))) и держу дистанцию)))
    Я тоже. Особенно женщинам.

Но мы нетипичные представители подвида. И вообще, давай рассмотрим Урюпинск и Конотоп.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Я тоже. Особенно женщинам.

Но мы нетипичные представители подвида. И вообще, давай рассмотрим Урюпинск и Конотоп.
    А в Урюпинске и Конотопе свой устав.. как в монастыре.. свой клад.. таки не нам их судить.. А жЭнщинам таки да...нада улыбаться.. и еще их любить:kiss:

Never Ever Land Astrix's Avatar

Да, "на воре и шапка горит." Украину мне не за что не любить. У меня там родственников полно живет.
    Может ты и не со Львива, но западенцкий это точно. От сюда "вековая" ненависть к России, только щас ты переобулся и за Америку выступаешь, но салом за версту несет.
    +:rofl:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Page 363 of 850 FirstFirst ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)