Миниатюрные
Высокие
Другое
Originally Posted by CCPC В юности у меня была подружка. Я 189, она 162 (хрупкая с большими сиске) Мои друзья-дебилы ржали, что если я кончу-она лопнет.. ты так и не кончал? /волнуетса/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka ты так и не кончал? /волнуетса/ Не волнуйся, не лопнула.. :wink1:
Originally Posted by CCPC Свиня, у тебя длинные ноги? угу. (смотрит на них ) как лыжи!
Originally Posted by Свинка-бу угу. (смотрит на них ) как лыжи! О, скорей приезжай, на снег поедем. Чип дейт, даже лыжи в прокат брать не надо..
Originally Posted by CCPC О, скорей приезжай, на снег поедем. Чип дейт, даже лыжи в прокат брать не надо.. сам ти такой. да. приеду. скоро. а когда нискажу. это будет мой секрет. /билеты уже купила кстате/
Originally Posted by CCPC В юности у меня была подружка. Я 189, она 162 (хрупкая с большими сиске) Мои друзья-дебилы ржали, что если я кончу-она лопнет.. Вопрос : А что с теми дебилами стало?
Могу нахамить , заранее извиняюсь.
Originally Posted by АнхрнчскоеАх Вопрос : А что с теми дебилами стало? со временем они постарели. /так думаю/
Originally Posted by Свинка-бу со временем они постарели. /так думаю/ доржались....
Originally Posted by АнхрнчскоеАх Вопрос : А что с теми дебилами стало? Они повзрослели, поумнели, заматерели. И если потом кто-то и лопался, относились к этому философски..
Свинка билеты купила... агаааа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules