View Poll Results: Миниатюрные или высокие?

Voters
51. You may not vote on this poll
  • Миниатюрные

18 35.29%
  • Высокие

19 37.25%
  • Другое

14 27.45%
Page 15 of 61 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 605

Thread: Миниатюрные vs Высокие

Forum Hero High_Smily's Avatar

Default Re: Миниатюрные vs Высокие

так и не написали каков был рост Венеры...
    кстати вы видели одежды людей из тех стародавних времён? и обувь...
    ну там в музЭях...
    это же уму не постижимо )) детская одежда ) ну так на ребёнка лет 13-14 ) что мужская что женская...
    и что заметила... ширина грудной клетки и плеч почти не изменились...
    а так же длина рук... и размер кисти руки
    остальное стало длиннее (в среднем конечно)
    я думаю женщина с ростом 176 см появившаяся на каком-нибудь приёме - произвела бы фурор :grum:
    А мужчина двухметровый и подавно испугал бы достопочтимую публику )))))
    Карочи мы с мужем были бы там как экспонаты ) нас бы пригласили выступать в цирке, вместе бородатой женщиной ))))
    P.S. Да чего уж скрывать - на нас и в нынешние времена оглядываются...
    вот вчера например... :grum:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    162 см?
    164!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Veteran

Forum Veteran

10 комплексов высоких девушек
    Комплекс №1
    Конечно же, речь пойдет о мужчин
    ах, а куда мы без них?! Высоким девушкам очень не просто найти себе мужчину, и не просто хорошего, умного, доброго, любящего, нежного, страстного и сексуального, но и - подходящего по росту. А сделать это, зачастую, увы, совсем не просто. Как говорила одна актриса в одном знаменитом фильме: “Да, мельчает нынче мужик” (мужчины, без обид, это шутка) .
    Комплекс №2
    Высокие девушки комплексуют надевать высокий каблук! Этот комплекс вытекает и дополняет первый. “Я итак - дылда, а так еще буду дылда на каблуках”. Что ж, их можно понять.
    Комплекс №3
    Комплекс коротких юбок. Не знаю почему(могу лишь догадываться), но все мои ВЫСОКИЕ подруги боялись коротких юбок, как огня. Хотя казалось бы, что с такими ногами им сам Бог велел ходит только в мини
    Комплекс №4
    Проблемы с подругами(особенно с маленькими подружками). Большинство Высоких девушек считают очень стыдным показываться на людях в компаниях не только низкорослых мужчин, но и своих не высоких подруг. Мол все на них (на высоких девушек) тыкаю пальцем. Просто мания какая-то. Отсюда и постоянные обоюдные перепалки, ссоры, упреки и прочая ерунда.
    Комплекс №5
    Вследствии пунктов 1 и 4 вытекает следующий комплекс высоких девушек, а именно - СУТУЛОСТЬ. А как можно по другому, ведь твоя лучшая подруга - на две головы ниже тебя, да еще и твой новый парень - отнюдь, не ГУЛЛИВЕР , вот и приходится ВЫСОКИМ ДЕВУШКАМ неумолимо сутулиться.
    Комплекс №6
    Комплекс найти подходящую одежду! Что правда, то правда. Возможно, в последнее время, дела немного улучшились в этом плане, но все равно, это не идет ни в какое сравнение с шоппингом среднестатистической, не слишком высокой девушки с шоппингом ВЫСОКОЙ ДЕВУШКИ. Если для первой этот процесс - наслаждение, то для второй - полная каторга.
    Комплекс №7
    Казалось бы абсурдом, но ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ чувствуют себя “белыми воронами” в компаниях(в барах, на дискотеках). Увы, но это так.
    Комплекс №8
    В наш век “наигранной погони за здоровьем” ( во загнула ), когда мы все сидим на всевозможных диетах, ходим в тренажерные залы, читаем медицинские блоги, вдруг все чаще и чаще начинаешь встречать все больше статей о том, что ВЫСОКИЕ ЛЮДИ более расположены к той или иной болезни, что коротышки дольше живут и т.д. и т.п. Тут, волей-неволей закомплексуешь.
    Комплекс №9
    Ввиду всего вышеперечисленного, возникает следущий комплекс высоких девушек. Они начинают сами себя стесняться. И это, на мой взгляд, действительно очень опасно, может вызвать серьезные психические расстройства и прочие фобии.
    Комплекс №10
    Самый забавный, на мой взгляд, комплекс ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК, который имеет место быть, это боязнь того, что их никогда не будут носить мужчины на руках.
    Вот такие сентиментальные ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ!!!
    Милые ВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ, вся проблема и все Ваши, так называемые комплексы, все это - ни что иное, как САМОВНУШЕНИЕ!!!
    Проведите простой эксперимент, наденьте мини юбку(переборите себя) и пройдитесь по людной улице. Результат не заставит себя долго ждать. Думаю, минут через десять Вы сможете найти себе того самого ГУЛЛИВЕРА, которого так долго искали (и не одного, а штук 10 2-ух метровых Тарзанов ). Или Вы наивно думаете, что у этих самых Больших Дядек нет комплексов?! Поверьте, мужчины комплексуют покруче нашего!!!
    Посмотрите какая Вы высокая,стройная,статная,видная.
    А самое главное, никого не слушайте, ни на кого не обращайте внимания и получайте удовольствие от жизни!!!
    Кстати, по статистике, именно высокие девушки имеют больше шансов отбить парня у своей конкурентки!!!
    http://www.raznoblog.com/women/2008/...okih-devushek/

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    так и не написали каков был рост Венеры...
    164 см.
    Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    кстати вы видели одежды людей из тех стародавних времён? и обувь...
    ну там в музЭях...
    это же уму не постижимо )) детская одежда ) ну так на ребёнка лет 13-14 ) что мужская что женская...
    и что заметила... ширина грудной клетки и плеч почти не изменились...
    а так же длина рук... и размер кисти руки
    остальное стало длиннее (в среднем конечно)
    я думаю женщина с ростом 176 см появившаяся на каком-нибудь приёме - произвела бы фурор :grum:
    А мужчина двухметровый и подавно испугал бы достопочтимую публику )))))
    Все зависит от того кого и где ты смотришь: к примеру, в средние века кочевники часто в среднем были см на 20 выше земледельцев - диета другая.
    Но и среди оседлых народов все отнюдь не так однозначно - доспехи на ребят от 175-180 см не такая уж и редкость, как считается, а английские лучники времен 100-летней войны все поголовно были весьма рослыми ребятами - иные бы просто не смогли эффективно обращаться с большим тисовым луком.
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Qw_ery View Post
    [B]10 комплексов высоких девушек
    Ни один пункт не подошёл ко мне :rtyu:
    кто автор? ) невысокая девушка? ))
    -всю жизнь на каблуках )
    -муж 2 метра, до мужа встречалась и с тем кто выше, и с тем кто ниже ))
    -мини носила в юном возрасте :10: но только тогда, когда это было уместно
    -подруги и друзья были разнокалиберные
    -сутулиться начинала где-то в классе 8-м, потом быстро выровнялась
    -одежды дофига везде ) берёшь размер tall и всё пучком )
    -в компаниях даже напрягаться не надо было ) можно было просто молчать и улыбаться и всё равно вокруг люди кружили )
    -роста не стеснялась никогда ) (ну кроме как в 8-м класске, а потом быстро просекла фишку))
    -здорова как лошадь )))
    И кто все это выдумывает???? :grum:
    ну я ещё соглашусь, если высокая и страшная... но если страшная, то рост уже ни при чем :bird:
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP Сиамчик's Avatar

Talking Re: Миниатюрные vs Высокие

164 - самый лучший рост:bis:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Qw_ery View Post
    10 комплексов высоких девушек
    Комплекс №1[/URL]
    не читала, но, видимо, фигня редкостная...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP Сиамчик's Avatar

у меня только один комплекс.

я жирная :shy::monashka5:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    у меня только один комплекс.

я жирная :shy::monashka5:
    тебе надо равняться на Венеру ;)
    легонький сама знаешь что... :grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 15 of 61 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)