Мне безразлично, я езжу отдыхать на курорты и останавливаюсь в отелях за пределами возможностей 99% иностранного быдла. Поставил линк, тк., тема о стереотипах, вот и все.
О члене союза (не совета) писателей/композиторов -не понял. Главный герой рок-музыкант или типа того, лабух, короче.
/"всё наврал"/
Он член союза писателей. Может у них специальное отделение в этом союзе есть, специально для таких писателей.Невнимательно ты смотрел, там надпись есть: член союза писателей. Одним словом член.
Было бы безразлично, не поставил. А тут такой шанс, показать российское быдло. Не смог ты упустить его.![]()
Я намедни говаривал с парой товарищей из США... Обе семьи живут счастливо, брак смешаные, руссо-американо, один своим сыновьям собирается делать двойное гражданство, сказал пофиг мне на правительство, ничто не вечно...
Так вот все они в один голос сказали, что те люди, что без конца и без начала постят на этом форуме из США ( бывшие наши соотечественники), в большинстве своём демагоги и бездельники. Я и сам это вижу. Вместо того , чтобы вкалывать на благо родимой США, они попусту болтают поливая всех и вся, пытаясь тем самым скрыть, что они просто неудачники и никому ТАМ со своими рассуждениями о ГБне, медведях и балалайках не нужны. Вот и пучатся на форуме. Комплексы понимаешь.
Засели некоторые и постят ... постят... У меня создаётся впечатление, что на той стороне сидит пара очкастых и толстых пряников с "зеркальной болезнью", обчитавшиеся умной университетской литературы и пишут.... Спермотоксикоз наверное
Два года Я на форуме, и ничего нового. Одна и та же тема :umn:
Блеск...
Орка, было очень интересно узнать, что твои "счастливо живущие" в смешанном браке американские товарищи сказали о пишущих на етом форуме персонажахй из России?
было бы интересно узнать их психологический и социальный портрет? Кто они? Бомжи? или сливки общества? Здесь по работе или так? Болели ли они базедовой болезнью? Есть или у них родственники на оккупированных территориях?
Заодно поинтересуйся у своих американских товарищей среднестатистической картиной финансового и карьерного уровня форумчан....
Етож так интересно, что думают о форуме твои американские товарищи, живущие счастливо в смешанном браке и подумывающие о двойном гражданстве для своих сыновей...
Last edited by Nabludatel'; 11-12-2010 at 07:04 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|