Как говорил один литературный герой, "не надо биться лысиной об паркет".
Никто "всех журналистов" в России не перебьет. Их тысячи, и подавляющее большинство - приличные. Никто ни угрожал, ни подсылал "физкультурников" ни Подрабинеку, ни Ганапольскому, ни вообще кому-то из нормальных, ведущих себя по-человечески журналистов.
Даже Радзиховскому никто не угрожал, несмотря на то, что он (если не ошибаюсЬ) в сердцах назвал президента России м***ком в прямом эфире.
Сорвался, бывает
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Да ну вас. Наивно, мудак-шмудак. За это никого не бьют. На пути денег встать журналист может, вот тогда по-взрослому.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Любопытно: в пределах российских границ возникла фактически теократическая монархия, возглавляемая суфийским "имамом"-кадырийцем даже с соответствующей фамилией, с полным иммунитетом по отношению к федеральному законодательству, с собственной армией, обходящаяся всей остальной стране крайне недешево - взамен на что? На то, что "я Путына лублю, я за нэго жизнь отдам, я хочу чтобы он был пАжизненным президентом Российской федерации"? :lol:
Власс, ты можешь сказать зачем нужно вот это чудо в составе РФ, а если оно хочет быть в составе РФ, то почему там не действуют законы РФ, хотя бы формально (они в принципе нигде в РФ толком не действуют - действуют понятия, но хотя бы видимость их сохраняется - в Чечне нет даже видимости)?
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|