Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 71 to 80 of 153

Thread: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я бы, наверное, тебе рассказал как есть на самом деле потомучто очевидно что тебе на самом деле интересно, но мне не нравится как ты интерпретируешь мои слова поэтому я этого не сделаю.
    не увиливай, не придумывай отмазок, а просто скажи что наврал(преувеличил) там от всей души и все будет ок!!!

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: На вечеринке во фратернити увидал такое что убило во мне веру в доброго человека

И что, в испании люди образованные, а в США и россии нет?

И еще вопрос: ты испанка или необразованная россиянка? :lol:
    Анекдот вспомнился про горячую испанку. :grum:

Испания был пример потому что вы набросились на россию как будто она вас обидела чем-то( в культурном смысле этого слова)
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    не увиливай, не придумывай отмазок, а просто скажи что наврал(преувеличил) там от всей души и все будет ок!!!
    Мы последуем примеру химика. Учитывая твой юный возраст спор будет всего на 100 баксов. если тебе охота лишиться 100 баксов пришли их акеле или набу. я им пришлю пэйчеки которые я платил фратернити.

Хотя, я в принципе ya не химик и меня не особо задевает что на форуме появился подросток которому кажется что я вру. Такчто если ты боишься рискнуть деньгами мы можем оставить все как есть.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Меня это не волнует, в отличие от того, что профессура в Америке презревает свои академические обязанности, и выполняет роли драг дилеров и комиссаров иногда. И это называется обучно "прогрессивный академик". См.Ward Churchill для примера.

Это не показатель. Я знаю одну страну с древней культурой, произведениями которой восхищался весь мир, и литературу переводили на все языки. И что? Слово на букву хэ пишут от забора -и заканчивая масштабом, видимым картографическими спутниками.

PhD не показатель культуры.

Нее, к 14 годам уже из Карлсона не цитируют :grum:

Это не показатель культуры -см.людей, которые 10000 миль в самолете бухают без остановки.
    Wow, is there any option to do multiple quotes besides of doing it manually?

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Анекдот вспомнился про горячую испанку. :grum:

Испания был пример потому что вы набросились на россию как будто она вас обидела чем-то( в культурном смысле этого слова)
    Нет, просто ты несешь бред. в америке культура такая какая она есть. не лучше и не хуже чем в других странах. Про образование можно тоже самое сказать. Оно не лучше и не хуже других стран.

А вот твои заявления о том что тут люди не образованны ничем не отличается, например, от рассизма или любого другого фанатизма и проишодит такое мнение от недостатка знаний.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты путаешь понятия. Мания преследования это совсем не ко мне.

Что казасется зависти: я молод, физически силен, здоров, счастлив, сексуально активен. Только глупец может этому не завидовать.
    Когда я был молод и сексуально активен, то я на форуме не сидел. В 27 у меня было 4 любовницы...

Нет, просто ты несешь бред. в америке культура такая какая она есть. не лучше и не хуже чем в других странах. Про образование можно тоже самое сказать. Оно не лучше и не хуже других стран.

А вот твои заявления о том что тут люди не образованны ничем не отличается, например, от рассизма или любого другого фанатизма и проишодит такое мнение от недостатка знаний.
    Сам ты бред несешь, культура это понятие вполне конкретное, базируещееся на определенных критериях. Например кушать макдональдс он э дэйли бэйсис это как ни крути отсутствие культуры еды, ни другая культура, а именно ее отсутсвие.
    Фанатиазм тут ни при чем, а рассизм, основывается на научных фактах, ни больше ни меньше, и те кто считают что все равны, либо тупые либо лицемеры.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Сам ты бред несешь, культура это понятие вполне конкретное, базируещееся на определенных критериях. Например кушать макдональдс он э дэйли бэйсис это как ни крути отсутствие культуры еды, ни другая культура, а именно ее отсутсвие.
    Фанатиазм тут ни при чем, а рассизм, основывается на научных фактах, ни больше ни меньше, и те кто считают что все равны, либо тупые либо лицемеры.
    Пожалуйсто, перечисли все критерии на которых базируется понятие культуры. Только ниодного не забудь. потом объясни мне некультурному почему американцы некультурны в отношении абсолютного определения понятия культуры.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Когда я был молод и сексуально активен, то я на форуме не сидел. В 27 у меня было 4 любовницы...
    Тебе было легче, потому что тебе никто не завидовал. А тут злые завистники не дают мальчику проходу

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Почему-то люди часто рассказывают про то какие они были вместо того какие они есть. я хочу сказать что когда у меня было 4 любовницы мне это не нравилось совсем. Одно дело воображать 4 любовницы, а другое дело их иметь. наверное, если бы то что ты говоришь было бы до конца правдой ты бы знал что я имею ввиду.

Page 8 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)