Originally Posted by Akela Несколько сегодняшних. Версаче )) в хорошем смысле этого слова
Originally Posted by Саломея вот, я тоже поделюсь... Attachment 44996 Очень, очень художественная... За художественность - 5!
Originally Posted by Dove Версаче )) в хорошем смысле этого слова А какой хороший смысл ты вкладываешь в это загадочное иностранное слово? :tongue:
Originally Posted by mineral А какой хороший смысл ты вкладываешь в это загадочное иностранное слово? :тонгуе: яркое сочетание голубого и золота - типично для них ))
Originally Posted by mineral Прикольная... Я бы линию горизонта чуток опустил... не хочу резать если честно чиста ради принципа можно было и собаку обрезать на портрет там лап нет. и было бы приличней. но не хочу как было сфоткано ошибки
Originally Posted by mineral Очень, очень художественная... За художественность - 5! Саломея она такая (еще выпендривается, что снимать ее не прикололо... по секрету тебе скажу)
Originally Posted by Милька не хочу резать если честно чиста ради принципа можно было и собаку обрезать на портрет там лап нет. и было бы приличней. но не хочу как было сфоткано ошибки Резать не надо было.. просто второй кадр надо было сделать чуток пониже... а потом сравнить....
Originally Posted by Dove яркое сочетание голубого и золота - типично для них )) Для кого? Голубые глаза и золотые зубы? :tongue:
Originally Posted by mineral Для кого? Голубые глаза и золотые зубы? :тонгуе: lol какие ж они тогда "иностранцы" ?
Originally Posted by Dove lol какие ж они тогда "иностранцы" ? Кто они-то? Если глаза или зубы вставлены зарубежом, то тогда они иностранцы (в смысле, зубы или глаза)... Или мы не об этом? :tongue:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules