Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Может и есть,но я не вдаюсь в эти подробности. Зачем?Человек болен и не нам его судить - это его жизнь .
Вообще это всегда ужасно жалко, когда приходится принимать решение дать человеку по-человечески уйти.
Такой вот феномен.Знаешь, что морфин уже - не опшен и дальше некуда , но седацию откладываем до последнего:(
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Так, я сматываюсь из этой темы.
У меня на пафос идиосинкразия.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
а как отличить желание от иллюзии желания?
Ну вот просыпается человек с бодуна после "весёлого вечера". И одно желание - "Убейте меня медленно , пожалуйста"....Так ведь не обязательно ведь это желание выполнять? Выпьет рассола или йаду (но в меньшей дозировке - "лечить подобное подобным" ) - оно и полегчает. "Желание" - это только отражение "психоэмоционального состояния" (но с "осознанным желанием" оно вообще не имеет ничего общего). :wink1:
Ну и всякие там варианты , похожие на "чтоб я сдох!" - это ведь всё не стоит понимать буквально. :grum:
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|