Page 38 of 52 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 516

Thread: Марик ты ссыкло!

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Марик ты ссыкло!

Quote Originally Posted by химик View Post
    програмер = сантехник
    неправильно
    программер = ассенизатор
    по себе знаю увы :(

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    У меня один из лучших друзей чего-то иногда делает в программах на заказ типа,получается по вашему он сантехник.Сколько он получает я не знаю ,но знаю примерно сколько он платит на детей алиментов и по этим цифрам с вашими намёками на вашу зарплату вы "можете скромно курить в сторонке" и это только в сравнении с его алиментами.
    (Из той же серии) у меня друг главный системый архитект в Нортропе ... а дальше можешь вставить остаток твоей фразы :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Химик имеет ввиду потолок зарплат и усредненный уровень дохода исходя из соответствующей квалификации.
    Наверно понятнее было бы сравнение позиции медсестры и врача-хирурга. В этом случае он как бы врач, а медсестра, что бы она не делала, выше хирурга никогда не прыгнет.
    Не сравнение не коректно - просто разные фунции - лучше сравнивать
    а) произовдителей строй материалов (програмисты)
    б) инженеров проектировшиков (системные архитекты)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Химик имеет ввиду потолок зарплат и усредненный уровень дохода исходя из соответствующей квалификации.
    Наверно понятнее было бы сравнение позиции медсестры и врача-хирурга. В этом случае он как бы врач, а медсестра, что бы она не делала, выше хирурга никогда не прыгнет.
    Я бы не пытался истолковывать весь химиковский бред и пытаться выделить из всего этого рациональное звено.
    химик со своими намёками на свои зарплаты, значимость и клиренсы просто форумский хвастунишка, достигший в этом деле легендарную карикатурность.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я бы не пытался истолковывать весь химиковский бред и пытаться выделить из всего этого рациональное звено.
    химик со своими намёками на свои зарплаты, значимость и клиренсы просто форумский хвастунишка, достигший в этом деле легендарную карикатурность.
    Не завидуй так огненно (с) :kos:

Forum Hero nyccard's Avatar

(Из той же серии) у меня друг главный системый архитект в Нортропе ... а дальше можешь вставить остаток твоей фразы :грум:
    Дело не в вставлять.Мой друг вообще математик-теоретик,но теорией я так понимаю не много заработаешь и он делает какие-то работы вне этого и некоторые из них связаны с разработкой программ с чего он и получает денежку.Может он не программер?Я так понимаю ,что рпограммеры те кто их создаёт,а вы только пользуете или подстраиваете.Обычно создатели это более высшая ступень нежели пользователь или я не прав?

Не завидуй так огненно (с) :кос:
    Химик, ты ещё очень далеко от того момента, когда у меня, и ещё у многих на этом форуме, появится возможность завидовать тебе.
    Давай я тебе скажу открытым текстом - ты ещё ребёнок, хвастливенький такой ребёнок, который вдруг увидел у себя пенис, перевозбудился.... и пытается показать его всему миру, мол "ой, смотрите что у меня есть" и норовит мериться им жеш со взрослыми дядями.
    цирк с конями

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Химик, поставь плиз себе на аватарку *ФОРУМСКИЙ ХВАСТУНИШКА* в графе профессия.
    и я больше не буду искать рациональное звено, обещаю [:sfs:]

Forum Hero nyccard's Avatar

Всё же кто-то внятно обьяснит мне что такое ITи что такое программер?
    По Химику получилось (забудем о зарплатах) что одим мой друг который профессор как минимум 3-х американских и 5 Европейских универститетов - сантехник,а другой закончивший 3-месячные курсы - архитектор.Я как-то представлял себе это по другому.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Всё же кто-то внятнообьяснит мне что такое и что такое программер?
    По Химику получилось (забудем о зарплатах) что одим мой друг который профессор как минимум 3-х американских и 5 Европейских универститетов - сантехник,а другой закончивший 3-месячные курсы - архитектор.Я как-то представлял себе это по другому.
    Люди, ну на самом деле...чё вы так серьёзно воспронимаете химика и его опусы?
    Из них же можно сделать второй екземпляр книги "Незнайка на Луне".
    Чего стоит только аккумуляторные батарии, которыми оказывается пользовались древние египетские фараоны в своих пирамидах...
    а как вам татаро-моноголы, куапющие своих коней в Атлантическом океане?
    А из свеженького - американский суд приговорил несовершеннолетнего американского хакера к вышке...

Всё это его - химика...

И это только то, что особенно запомнилось....
    цирк с конями

Page 38 of 52 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)