цирк с конями
Дело не в вставлять.Мой друг вообще математик-теоретик,но теорией я так понимаю не много заработаешь и он делает какие-то работы вне этого и некоторые из них связаны с разработкой программ с чего он и получает денежку.Может он не программер?Я так понимаю ,что рпограммеры те кто их создаёт,а вы только пользуете или подстраиваете.Обычно создатели это более высшая ступень нежели пользователь или я не прав?
Химик, ты ещё очень далеко от того момента, когда у меня, и ещё у многих на этом форуме, появится возможность завидовать тебе.
Давай я тебе скажу открытым текстом - ты ещё ребёнок, хвастливенький такой ребёнок, который вдруг увидел у себя пенис, перевозбудился.... и пытается показать его всему миру, мол "ой, смотрите что у меня есть" и норовит мериться им жеш со взрослыми дядями.
цирк с конями
Всё же кто-то внятно обьяснит мне что такое ITи что такое программер?
По Химику получилось (забудем о зарплатах) что одим мой друг который профессор как минимум 3-х американских и 5 Европейских универститетов - сантехник,а другой закончивший 3-месячные курсы - архитектор.Я как-то представлял себе это по другому.
Люди, ну на самом деле...чё вы так серьёзно воспронимаете химика и его опусы?
Из них же можно сделать второй екземпляр книги "Незнайка на Луне".
Чего стоит только аккумуляторные батарии, которыми оказывается пользовались древние египетские фараоны в своих пирамидах...
а как вам татаро-моноголы, куапющие своих коней в Атлантическом океане?
А из свеженького - американский суд приговорил несовершеннолетнего американского хакера к вышке...
Всё это его - химика...
И это только то, что особенно запомнилось....
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|