Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 309

Thread: Как "правильно" любить детей?

VIP

Default Re: Как "правильно" любить детей?

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Я не постесняюсь спросить...А за что именно неразмытое и страшное Банди размыто и нестрашно угрожала Эдику?
    Эдику можно очередной раз зааплодировать
    за разыгранную тонко провокацию.

как я уже в другой теме писала он, зная и понимая свои отношения с Бандей, создать тему, где в первом же посте упомянуть ситуацию
    которая ее реально задевала.
    противопоставить свои отношения с дочерьми.. отношениям с отцом Бандиной дочери..

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Банди конечно не права, она вспыльчива и написала чепуху.
    Модератор не прав, что забанил за чепуху на месяц, вместо предупреждения.
    Едик прав, потому что он такой какой есть и будет писать всякую муйню хоть маши ему флагом хоть не маши, тут уже поздна.
    Любое сочетание имени женщины с именем Едика вызывает неприятные асоциации, а уж детей тем более.. для меня, так, что Банди я понимаю.
    ..добрый ангел мигрени..

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    bravo! good job
    Монаха, не юродствуй. Я не защищаю эдика, речь не о нем вообще.
    При чем тут имена? И имя Милькиного сына, к примеру, разве никто никогда не упоминает, когда речь о нем заходит, да и многих остальных?

Что касается эдика, то за Бандин пост #9 в этой теме я б на его месте ей просто остатки мозгов вышибла.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Эдику можно очередной раз зааплодировать
    за разыгранную тонко провокацию.

как я уже в другой теме писала он, зная и понимая свои отношения с Бандей, создать тему, где в первом же посте упомянуть ситуацию
    которая ее реально задевала.
    противопоставить свои отношения с дочерьми.. отношениям с отцом Бандиной дочери..
    И што?

А Банди, каеш, совершенно не в курсе, где находится кнопка "игнор", нажав которую она навсегда может избавиться от "так надоевшего" ей эдика.:vesh:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Нет, не собираюсь, но, Эдик, иногда думать надо, прежде, чем что-то писать. Тем более, это ведь было даже не имя форумчанки, а её ребёнка. Из-за того, что ты думаешь не головой, а ... человек пострадал ни за что на месяц.
    Пожалуйста не инкриминируйте мне Бандин бан, тем более что я сам его, не совсем, понял. У вас есть претензии - обращайтесь к администрации. Это во первых. Во вторых - вы хоть прочитали несколько первых постов в этом злополучном треде чтобы хоть узнать из за чего Банди на меня наехала?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Пожалуйста не инкриминируйте мне Бандин бан, тем более что я сам его, не совсем, понял. У вас есть претензии - обращайтесь к администрации. Это во первых. Во вторых - вы хоть прочитали несколько первых постов в этом злополучном треде чтобы хоть узнать из за чего Банди на меня наехала?
    Я прочитал. Кстати, в посте #9 она тоже была не права. Но к бану это не относится.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    И што?

А Банди, каеш, совершенно не в курсе, где находится кнопка "игнор", нажав которую она навсегда может избавиться от "так надоевшего" ей эдика.:vesh:
    ну знаешь
    я не как бы не поддерживаю ее в данном треде
    в смысле в том посте
    но не реагировать никак.. когда упомянут твой ребенок. как то сложно

и кнопка игнор тут не спасет.

отношения с двух сторон предъвзятые

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну знаешь
    я не как бы не поддерживаю ее в данном треде
    в смысле в том посте
    но не реагировать никак.. когда упомянут твой ребенок. как то сложно

и кнопка игнор тут не спасет.

отношения с двух сторон предъвзятые
    То есть, если я щас напишу "Милька рассказывала, как Эрик..." и далее следует какой-то описанный на форуме тобою эпизод из жизни, ты тоже начнешь носиться и визжать "Не сметь называть моего ребенка по имени!" ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Может она модерам жаловаться собиралась в надежде, что тебя забанят на полгода как Нату? Или грозилась на вечеринку тебя не позвать? То что вы с Акелой додумали это ваши додумки, нет?
    Не мение удивительно, что Бандю забанили да еще и на месяц за что-то размытое и совсем нестрашное, а Алекса даже не предупредил никто, когда он угрожал Звизде и ее дочери... А ты вообще святая корова...
    Я себя в опасности не ощущал и с Акелой тему Бандиного наезда не обсуждал и, как уже неоднократно заявлял, решение забанить Банди не понял. Тем не менее, считаю Бандин наезд грубым, инфантильным и неспровоцированным. По поводу святой коровы - некоторым не нравится что я тут пишу, некоторые находят мои откровения глупыми, пошлыми, вызывающими блевоту, и тд, и тп. Но мат я, практически, не использую, и даже если над кем-то подтруниваю, делаю это в мягкой форме. Более того, я нередко пишу сообщения в личку людям, к которым цепляюсь, с просбой сказать мне если мои посты их задевают, и при этом обещаю прекратить если они того пожелают. Так что банить меня очень трудно. Я ещё раз обращаюсь ко всем форумчанам с призывом к тем, кого я раздражаю, у кого вызываю рвотные рефлексы и вообще, кому не нравлюсь - не занимайтесь мазохизмом, поставте меня в игнор и будет вам покой.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ну...хотелось как в старых советских фильмах - папа пришёл с работы/в гости, дети побрасали игрушки и к нему на шею...
    Если бы видели редко, тогда повисли бы.
    Эдик, считайте, что этот вам комплимент, как отцу. Дети воспринимают наше присутствие, как должное, и это хорошо.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 15 of 31 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)