Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: Лужков спрятал дочерей в Лондоне

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Лужков спрятал дочерей в Лондоне

Quote Originally Posted by ShKID View Post
    - Такой проблемы, как в Америке, в России нет. Потому что, в отличие от сытой Америки, Россия – страна не такая сытая, здесь много людей, которые недоедают.
    Дело не в сытости, а в образе жизни. Виновниками ожирения чаще всего являются малоподвижный образ жизни и доступность дешевых высококалорийных продуктов. На данный момент две трети жителей США имеют лишний вес или страдают ожирением. Но первое место по этому показателю занимет всё-таки Мексика.
    В первую десятку так же входят Канада, Исландия, Ирландия, Люксембург, Чили, Великобритания, Новая Зеландия и Австралия.

VIP Srg Clock's Avatar

Ожирением страдают в первую очередь малоимущие - у них нет денег на нормальную еду и нет времени (т.к. работают на двух-трёх работах) чтобы её самим приготовить.

Тут в соседней ветке про Сагу Палин бухтели про то что 12 часовой рабочий день невозможен.. :rofl:

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну правильно, незаконные эмигранты, дети наркоманов. Насчет нелегалов не знаю, а вот голодающими детьми наркоманов (или других антиобщественных личностей) должны заниматься соответствующие соц. службы (или как оно у вас называется), которые кстати развиты лучше (наверняка) чем в России.
    Я не хочу спорить, или доказывать насколько в России хуже (щас обязательно налетят, те кто будет говорить, шта типа челавеГ сам кузнец своехо щастя), но, любой "среднестатистический" американец, голодать, или есть меньше чем ему хотелось бы не будет (если только не на диете:wink1. "Среднестатистический" россеянен (LOL) тоже в принципе не голодает, но вот что он ест, как часто, насколько это полезно, как влияет на обмен веществ в организме (эк я загнул). Я не про себя говорю. Разговор про тех, кто живет в маленьких городках и поселках, где толком нет работы и т.д. И домашнее меню у них очень скудно.
    Не знаю...как-то так.
    Не все так плохо конечно...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by ShKID View Post
    "Среднестатистический" россеянен (LOL) тоже в принципе не голодает, но вот что он ест, как часто, насколько это полезно, как влияет на обмен веществ в организме (эк я загнул). Я не про себя говорю.
    Про других мы все горазды - а ты про себя скажи. Каждый день хоть ешь?... Или как придётся?

Forum Regular User1's Avatar

Ожирением страдают в первую очередь малоимущие - у них нет денег на нормальную еду и нет времени (т.к. работают на двух-трёх работах) чтобы её самим приготовить.

Тут в соседней ветке про Сагу Палин бухтели про то что 12 часовой рабочий день невозможен.. :rofl:
    не только дело в пище там еще собака в другом зарыта
    они на пилс сидят с 15 лет
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

VIP Srg Clock's Avatar

ShKID, суть в том, что в люой стране мира есть гетто и есть баи. В гетто попасть очень легко (и новоприбывшие наши соотечественники как правило через него проходят), а выбраться нелегко. Я прошёл гетто (в течении 1-го года жизни в США) Попасть же в баи практически невозможно, чтобы не кричал Жирик.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by User1 View Post
    не только дело в пище там еще собака в другом зарыта
    они на пилс сидят с 15 лет
    Причин ожирения масса - хотите откроем отдельный топик, обсудим. Россияне то же на пилс щас сидят. ;)

Forum Regular User1's Avatar

Причин ожирения масса - хотите откроем отдельный топик, обсудим. Россияне то же на пилс щас сидят. ;)
    открывайте
    тема интересная

но амер жир-эт конечно чтото
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forumer Vinn's Avatar

загадили тему нездоровой жрачкой
    а сами, небось, билетами в Лондон интересуются

VIP

да забукали уже
    специально внимание отвлекают

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)