Page 83 of 300 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

where is hot nikolay111's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

а если после того как женился и получил гк, первую гк, на 2 года, потом, в течении этих 2х лет divorce, то продлят ли мне через 2 года гк или нет? спасибо
    добро всегда убивает зло.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    а если после того как женился и получил гк, первую гк, на 2 года, потом, в течении этих 2х лет divorce, то продлят ли мне через 2 года гк или нет? спасибо
    Нет, не продлят... Вам нужно находится в браке, чтобы вам выдали постоянную ГК, единственное когда могут сделать исключение - это если есть доказательство притеснения супругой, избиения итп но я думаю это не ваш случай

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Нет, не продлят... Вам нужно находится в браке, чтобы вам выдали постоянную ГК, единственное когда могут сделать исключение - это если есть доказательство притеснения супругой, избиения итп но я думаю это не ваш случай
    Ну, не так все страшно. Можно доказать, что брак был заключен в лучших намерениях, и просто не срослось. Но процесс конечно станет более интересным, чем если бы быть на этот момент в браке.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, не так все страшно. Можно доказать, что брак был заключен в лучших намерениях, и просто не срослось. Но процесс конечно станет более интересным, чем если бы быть на этот момент в браке.
    Впринципе да, Вы правы, однако я себе это плохо представляю... только если бывшая супруга гражданка подтвердит это?

where is hot nikolay111's Avatar

спасибо. это было очевидно, но решил удостовериться мнением со стороны. избиения и притиснения это действиетльно не мой случай))

п.с. а кто кого имелось в виду будет притеснять и избивать? если я, как претендент на гк? женился, получил гк, выкинул жену пинками из дома, и теперь хочу продлить гк. Или же моя любимая жена всяко меня притесняла и морально унижала, я и не выдержал, но гк все таки хочеться))) в любом случае, да, ситуация не из легко представимых))
    добро всегда убивает зло.

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    спасибо. это было очевидно, но решил удостовериться мнением со стороны. избиения и притиснения это действиетльно не мой случай))

п.с. а кто кого имелось в виду будет притеснять и избивать? если я, как претендент на гк? женился, получил гк, выкинул жену пинками из дома, и теперь хочу продлить гк. Или же моя любимая жена всяко меня притесняла и морально унижала, я и не выдержал, но гк все таки хочеться))) в любом случае, да, ситуация не из легко представимых))
    Лилу имела ввиду, что если Вы сможете доказать, что брак был заключен изначально не из-за документов, а по любви, то впринципе есть шанс получить ГК. И для этого не нужно чтобы вам супруга притесняла итп. Только вот как это доказать, я не знаю.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Лилу имела ввиду, что если Вы сможете доказать, что брак был заключен изначально не из-за документов, а по любви, то впринципе есть шанс получить ГК. И для этого не нужно чтобы вам супруга притесняла итп. Только вот как это доказать, я не знаю.
    Ну, например была реальная свадьбы с приглашением друзей и родственников, медовый месяц. Другие совместные путешествия. Аффидавиты соседей, знакомых. Походы перед разводом к семейному психологу пытаясь сохранить брак. Дети совместные. Традиционно, как для интервью на первую гринкарту - совместные счета и страховки.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, например была реальная свадьбы с приглашением друзей и родственников, медовый месяц. Другие совместные путешествия. Аффидавиты соседей, знакомых. Походы перед разводом к семейному психологу пытаясь сохранить брак. Дети совместные. Традиционно, как для интервью на первую гринкарту - совместные счета и страховки.
    Да, логично...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

For a friend:

Я – гражданин США. Моя мать легально находится на территории США по гостевой визе. Я, тоже находясь на территории США, хочу подать для нее петицию на Гринкарту. Могу ли я (или должен ли я?) для этого подать сразу четыре документа одновременно:

1. I-130, Petition for Alien Relative

2. I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status

3. G-325A, Biographic Information с данными моей матери

4. I-864, Affidavit of Support

Или же эти четыре документа нужно подавать только последовательно – один после другого, при этом дожидаясь от USIS получения письменного approval каждого документа?

Спасибо

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    For a friend:

Я – гражданин США. Моя мать легально находится на территории США по гостевой визе. Я, тоже находясь на территории США, хочу подать для нее петицию на Гринкарту. Могу ли я (или должен ли я?) для этого подать сразу четыре документа одновременно:

1. I-130, Petition for Alien Relative

2. I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status

3. G-325A, Biographic Information с данными моей матери

4. I-864, Affidavit of Support

Или же эти четыре документа нужно подавать только последовательно – один после другого, при этом дожидаясь от USIS получения письменного approval каждого документа?

Спасибо
    Подавать все скопом, плюс еще I-693 (медицина). А также имеет смысл подать в эту же кучу I-765 (разрешение на работу) и I-131 (travel document). Они если в этой куче, то за них платить не надо. Даже если они сразу не нужны, вдруг ла пригодятся. Будет ращрешение на работу - быстрее ССН получить можно будет например, не дожидаясь гринкарты. Будет travel document (advance parole) - можно будет в процессе оформления выехать из США да назад вернуться.
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Page 83 of 300 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)