а если после того как женился и получил гк, первую гк, на 2 года, потом, в течении этих 2х лет divorce, то продлят ли мне через 2 года гк или нет? спасибо
а если после того как женился и получил гк, первую гк, на 2 года, потом, в течении этих 2х лет divorce, то продлят ли мне через 2 года гк или нет? спасибо
добро всегда убивает зло.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
спасибо. это было очевидно, но решил удостовериться мнением со стороны. избиения и притиснения это действиетльно не мой случай))
п.с. а кто кого имелось в виду будет притеснять и избивать? если я, как претендент на гк? женился, получил гк, выкинул жену пинками из дома, и теперь хочу продлить гк. Или же моя любимая жена всяко меня притесняла и морально унижала, я и не выдержал, но гк все таки хочеться))) в любом случае, да, ситуация не из легко представимых))
добро всегда убивает зло.
Ну, например была реальная свадьбы с приглашением друзей и родственников, медовый месяц. Другие совместные путешествия. Аффидавиты соседей, знакомых. Походы перед разводом к семейному психологу пытаясь сохранить брак. Дети совместные. Традиционно, как для интервью на первую гринкарту - совместные счета и страховки.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
For a friend:
Я – гражданин США. Моя мать легально находится на территории США по гостевой визе. Я, тоже находясь на территории США, хочу подать для нее петицию на Гринкарту. Могу ли я (или должен ли я?) для этого подать сразу четыре документа одновременно:
1. I-130, Petition for Alien Relative
2. I-485, Application to Register Permanent Residence or Adjust Status
3. G-325A, Biographic Information с данными моей матери
4. I-864, Affidavit of Support
Или же эти четыре документа нужно подавать только последовательно – один после другого, при этом дожидаясь от USIS получения письменного approval каждого документа?
Спасибо
Подавать все скопом, плюс еще I-693 (медицина). А также имеет смысл подать в эту же кучу I-765 (разрешение на работу) и I-131 (travel document). Они если в этой куче, то за них платить не надо. Даже если они сразу не нужны, вдруг ла пригодятся. Будет ращрешение на работу - быстрее ССН получить можно будет например, не дожидаясь гринкарты. Будет travel document (advance parole) - можно будет в процессе оформления выехать из США да назад вернуться.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|