Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Лужков спрятал дочерей в Лондоне

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Лужков спрятал дочерей в Лондоне

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что опасается за безопасность дочерей, поэтому вывез их в Лондон, сообщает «Интерфакс». В интервью британской Telegraph Лужков сказал, что его дети — до недавнего времени студентки МГУ 16-летняя Елена и 18-летняя Ольга — могут оказаться под давлением врагов его семьи в России.
    «У нас есть основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Существует ненависть, и если поставить цель “добраться” до семьи, то слабое звено в семье — это дети. Мы боимся оставлять их здесь, в России», — сказал Лужков.

По словам экс-мэра, он и его супруга Елена Батурина отправили дочерей в Лондон «на четыре — шесть лет». Там они будут изучать английский язык, а затем, по словам Лужкова, поступят в один из местных университетов. Бывший градоначальник также сообщил, что его дочери уже не являются студентками МГУ и сейчас живут в съемном доме в западной части Лондона. «Это был шок для детей, узнавших, что мы их отправляем отсюдаДля меня и моей жены это было очень сложным решением», — сказал экс-мэр.

Говоря о коммерческих интересах Елены Батуриной в России, Лужков заявил, что они вместе с женой не собираются сдаваться и продолжат борьбу. «Мы не опустим руки. Я и моя жена будем сражаться за ее бизнес», — сказал он. Бывший мэр Москвы подчеркнул, что не собирается эмигрировать. «Для тех, кто считает меня политически опасной фигурой, было бы лучше, чтобы я уехал из Москвы куда-нибудь в Европу, но ничего подобного не произойдет. Я москвич, я родился в Москве, я патриот и от меня будет трудно избавиться. Зачем мне уезжать? Тем более что это будет поистине подарком для тех людей, которые ненавидят меня», — сказал Лужков.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Лужков спрятал дочерей в Лондоне

какой же совок остался сволочным, а ещё кто-то говорит, что ТАМ, что-то изменилось.

"У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", - цитирует издание Лужкова. По его словам, объектом этой ненависти могли стать самые незащищенные члены его семьи - дети. "Мы побоялись оставлять их тут, в России", - добавил бывший градоначальник.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    какой же совок остался сволочным, а ещё кто-то говорит, что ТАМ, что-то изменилось.

"У нас были основания, очень серьезные основания опасаться за их безопасность. Кругом ненависть", - цитирует издание Лужкова. По его словам, объектом этой ненависти могли стать самые незащищенные члены его семьи - дети. "Мы побоялись оставлять их тут, в России", - добавил бывший градоначальник.
    они и так в России не жили
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Дочки красивые?

VIP Srg Clock's Avatar

марик - во первых ты не в лондоне
    а во вторых ты не миллионер чтобы с ними встречаться
    ну а в третьих лужков понимает, что наворованные миллионы (миллиарды?) хотят и могут отобрать и самый простой способ - надавить через детей, семью и т.д.
    самого его вряд ли будут месить берцами в КПЦ.. хотя и такой вариант не исключён
    P.S. если дочки пошли лицами в лужкова..

▓▒Jumpdafuckup⅓ ShKID's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Конечно изменилось. Теперь можно "воровать" в открытую :sfs:

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Дочки красивые?

VIP Srg Clock's Avatar

Дочки красивые. Марик, ты билет в Лондон уже побежал покупать? ;)
    P.S. Справа это мама дочек?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    P.S. Справа это мама дочек?
    Ну да

VIP Srg Clock's Avatar

Это проблема России - до 25 лет тонкие красавицы, а после - бабушки с двойным подбородком и лицом мегеры

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)