Originally Posted by Slavcha так что решили? Про бегуди не знаю, а клизму, Славча, все-таки стоит спрятать. :34:
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Rodent да ладно... а ты ее сзади представь...секси?нет!ржачка...:grum:
Originally Posted by vitalysk Про бегуди не знаю, а клизму, Славча, все-таки стоит спрятать. :34: зачем? а если в попу?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha итак, в чем дома встречают любовников? вот он такой напомаженный, со стандартным набором, ты открываешь дверь...так в чем же???.. Джинсики.. футболочка такая необычная.. Босиком.. )) ну и косметика конечно такая приятно-опрятная, да..
Originally Posted by Serge7 Джинсики.. футболочка такая необычная.. Босиком.. )) ну и косметика конечно такая приятно-опрятная, да.. джинсики снимать неудобно... ;)
Originally Posted by sinad джинсики снимать неудобно... ;) а зачем их снимать?
Originally Posted by Serge7 Джинсики.. футболочка такая необычная.. Босиком.. )) ну и косметика конечно такая приятно-опрятная, да.. ты так любовника встречаешь? Неплохо, неплохо.................
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Serge7 Джинсики.. футболочка такая необычная.. Босиком.. )) ну и косметика конечно такая приятно-опрятная, да.. а можно без всего этого?
Originally Posted by Ватрушка а зачем их снимать? как это???8O в них чтоль сексам с любовником заниматься? иль он так-чаю попить пришел?...:27:
Originally Posted by Slavcha а можно без всего этого? а зачем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules