Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. А для попов - полезны, т.к. мозги голодного человека неустойчивы и охмурять его легче.
P.S. Я не говорю о случае, когда человек питается макдональдсом и сигаретами.. таким попостится и просраться может и полезно..
Не знаю деталей, но когда человек голоден его проще охмурять.
Кто-нибудь из присутствующих поучавствовал в сжиганиях Коранов на выходные?![]()
А что в этом смешного? - Если одни сжигают Библию, а другие жгут Коран - это признак идиотизма. А оный - крайняя степень психического расстройства. Люди видимо плохо понимают до сих пор смысл этих писаний переиначивая их. :rolleyes:
Муххамед когда писал Коран, также опирался и на Библию. Америка несмотря на свою культуру показывает откровенную дикость уподобляясь зверям Восточным))))
У этих писаний есть какой-то смысл? 8O
Все эти книжки полны абсурдностей..
Пастор палил Коран не зря (он его так и не спалил правда) - он получил гигантскую рекламу на весь УСА шару. Поскольку церковь это бизнес - затрат почти никаких, но бабло от новых прихожан окупит в десятеро.
Мусульманские имамы впрочем использовали этот предлог для ответных акций и толпопривлекания. Круговорот бабла произошёл.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я не совсем понял этот аргумент как ответ на предидущие высказывания. Но в этом теракте погибло множество разных национальностей и религий и атеистов.
Поэтому на месте теракта надо построить целую кучу религиозных заведений включая музей атеизма. Подозреваю, что христиан было большинство, но думаю, что и атеистов было не меньше 15%.
Учитывая, что теракт носил мусульманскую окраску, понимаю, почему постройка мечети вызвала такой шум.
Last edited by Srg Clock; 11-07-2010 at 12:43 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|