Thread: Христиане - нам сюда!

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Христиане - нам сюда!

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Введи этот вопрос в гугл... А то долго писать. Они эти посты всегда на стыке времен года происходят, когда в организме перестройка идет сезонная. Когда чел на посте, то легче для организма этот стрес перемены пережить.... Это одно из многих плюсов поста по физиологии....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Введи этот вопрос в гугл... А то долго писать. Они эти посты всегда на стыке времен года происходят, когда в организме перестройка идет сезонная. Когда чел на посте, то легче для организма этот стрес перемены пережить.... Это одно из многих плюсов поста по физиологии....
    Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. А для попов - полезны, т.к. мозги голодного человека неустойчивы и охмурять его легче.

P.S. Я не говорю о случае, когда человек питается макдональдсом и сигаретами.. таким попостится и просраться может и полезно..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. ..
    жаль, что вы такой незаурядный человек, но так категоричны в вопросах веры!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Ну я вопрос не спроста задал.. гугл (и наука) говорит, что посты вредны.. для организма. А для попов - полезны, т.к. мозги голодного человека неустойчивы и охмурять его легче.

P.S. Я не говорю о случае, когда человек питается макдональдсом и сигаретами.. таким попостится и просраться может и полезно..

А как попы охмуряют?
    Расскажи!
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Srg Clock's Avatar

Не знаю деталей, но когда человек голоден его проще охмурять.

VIP Srg Clock's Avatar

Кто-нибудь из присутствующих поучавствовал в сжиганиях Коранов на выходные?

Forum Hero Orca's Avatar

А что в этом смешного? - Если одни сжигают Библию, а другие жгут Коран - это признак идиотизма. А оный - крайняя степень психического расстройства. Люди видимо плохо понимают до сих пор смысл этих писаний переиначивая их. :rolleyes:
    Муххамед когда писал Коран, также опирался и на Библию. Америка несмотря на свою культуру показывает откровенную дикость уподобляясь зверям Восточным))))

VIP Srg Clock's Avatar

У этих писаний есть какой-то смысл? 8O
    Все эти книжки полны абсурдностей..

Пастор палил Коран не зря (он его так и не спалил правда) - он получил гигантскую рекламу на весь УСА шару. Поскольку церковь это бизнес - затрат почти никаких, но бабло от новых прихожан окупит в десятеро.
    Мусульманские имамы впрочем использовали этот предлог для ответных акций и толпопривлекания. Круговорот бабла произошёл.

VIP -Helena-'s Avatar

У этих писаний есть какой-то смысл? 8O
    Все эти книжки полны абсурдностей..

Пастор палил Коран не зря (он его так и не спалил правда) - он получил гигантскую рекламу на весь УСА шару. Поскольку церковь это бизнес - затрат почти никаких, но бабло от новых прихожан окупит в десятеро.
    Мусульманские имамы впрочем использовали этот предлог для ответных акций и толпопривлекания. Круговорот бабла произошёл.
    может быть на месте крушения башен в NY, лучче построить христианскую церковь, в которой, как в Израиле, молились бы все верующие на планете, любых вероисповеданий?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    может быть на месте крушения башен в NY, лучче построить христианскую церковь, в которой, как в Израиле, молились бы все верующие на планете, любых вероисповеданий?
    Я не совсем понял этот аргумент как ответ на предидущие высказывания. Но в этом теракте погибло множество разных национальностей и религий и атеистов.
    Поэтому на месте теракта надо построить целую кучу религиозных заведений включая музей атеизма. Подозреваю, что христиан было большинство, но думаю, что и атеистов было не меньше 15%.
    Учитывая, что теракт носил мусульманскую окраску, понимаю, почему постройка мечети вызвала такой шум.
    Last edited by Srg Clock; 11-07-2010 at 12:43 PM.

Page 176 of 218 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)