если человек старше 18 лет САМ не хочет жить - это исключительно его проблема. Но тогда он должен все сделать САМ. суицид никто и не запрещает.
а эвтаназия - как раз о тех, кто "помогает" уйти из жизни. в большинстве случаев я против эвтаназии и против усыпления животных.
я понимаю, что сострадание необходимо. а еще я знаю, что сострадание плохо доказуемо, а сомнения трактуются в пользу обвиняемого...
после разрешения эвтаназии в странах общего права вообще убийств не будет, будут одни сплошные эвтаназии
дело Латимера
о чем тут говорить вообще ,,перенаселение планеты уже давным давно
все кому больше 80- во первых -отобрать права ,,
это млин социально опасные водилы
во-вторых все кто хочет эвтанизироваться - эвтанизировать
все,,,
в-китае вон детей убивают на 8 месяце беременности
http://www.nrs.com/?p=4665
а вы тут разводите демагогию,,что же сделать с перегноем,,,
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
не так уж сильно и отличается. Хотя сублимация имеет свою специфику.
:grum:
Неужели "психотерапевт" (или "психоаналитик") не в состоянии создать самому себе "второе я" и начать его "лечить"? Это ведь даже не какой-то там идиотский самогипноз ( старинный способ - похожий на средневековые магические практики ). Можно ведь одновременно ("синхронно" по Юнгу) быть "внутри и вне помойного ведра" (по Перлзу).
:rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это немного по-другому называется, хотя похоже на то, о чем ты говоришь.
1. Ты - профессинал, ты отстранен (detached)
2. You're never emotionally involved.
Но не всегда это получается, особенно, если тебе жалуется человек, с которым ты дружил годы. В этом случае трудно... because you're emotionally involved, and cannot be objective.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
+1 .Есть меж кеосцев обычай прекрасный, Фания:
Плохо не должен тот жить, кто не живет хорошо!
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
естественный отбор,,,или с точки зрения банальной эрудиции если на нашу планету смотреть с Луны
хоть мы все умрем - в Общей системе Ничего Не измениться
умсвенно отсталые могут выжить сами посебе- в деревне например,,где природа,,так как сами они тоже подобны овощам
но кстати некоторым из умственно отсталых дан дар - понимать природные явления и гармонию с природой больше, чем неотсталым
так что,, что с ними не так,,если не буйный - пусть живет
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|