Page 25 of 52 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 516

Thread: Марик ты ссыкло!

Default Re: Марик ты ссыкло!

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ты пака не дарос чтоб мне интерьвью давать, устроися вначале не энтри левел, потом печатай
    Не выеживайся жирик. Меня твоя должность впечатляет меньше химика. Химик хоть что-то техническое делает.

Quote Originally Posted by DenisBB View Post
    мне интересна эта тема, продолжайте

марик, реально ведешь себя как баба. тебе сказали если ты не веришь, ставь 1000 и он докажет третему нейтральному лицу, если ты уж такой не верующий и говоришь чушь про него, а не хочешь (на очко подсел) то и не говори бред, считай чего хочешь, твои слова не имеют веса
    :lol:
    А почему именно сумма в 1000 баксов сделает мое поведение мужским? Почему не 500 баксов или не 10000? Я думаю что твое мнение как и мнение химика проишодят от того что вы просто не мужики. я не согласен на 1000 штук потому как ставлю деньги на кон только те которые могу проиграть и выиграть.

Я считаю что нужно в данном случае стреляться. Дуэль с 16-ти шагов.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Марик не верит чекам и в чем-то прав. Пэйрольные чеки печатаются довольно просто, а проверить банковский трансфер по распечатке - тоже курам на смех. То есть настоящий ли документ, без запросов в IRS/аудит/банк.. етц. не имеет быть возможным. А личные данные естественно Химик не отдаст так ппросто, как 500 баков на Суши. )))
    Еще совсем недавно народ запросто показывал фиктивную зарплату для получения моргиджей.
    Марик хитрый, знает где рыть :umn:
    Однозначно. Я просто понимаю что химик может мне любую бумажку напечатать. А я в тоже время не могу никакой бумажки напечатать чтоб доказать что химик не программист. другое дело что я доказал что химик не программист. Я ему задал вопрос по программированию на который он не может ответить. Примите ли вы, форумчане такое доказательство? если так, то просто присылайте мне чек. Спор я уже выиграл.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не ну я фигею до чего ж люди ленивы ...
    посмотреть сколько получают архитекты легко можно на индиде [:rtyu:]
    К примеру середняк зарплаты [messaging infrastucture architect aka MS Exchange Architect] = 136к/год/в ДиСях
    Хватит рассказывать про архитекторов. Докажи сначала что ты архитект.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    50-60 в год
    это в Нью Ёрке так???

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Вот мне тут надо было розетку електрическую переставить, електрик по-дешевке берет $75 в час
    С разеткоий к Марику он у нас инженер по електричеству - проводки в домах делает, розетки починяет .... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Хватит рассказывать про архитекторов. Докажи сначала что ты архитект.
    1000$ ты 1000$ я на пей пал Наблюдателя - я ему посылаю (форвардирую) моё офер лете от IBM
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Не напрягайся. Мне параллельно 100 или 300 в а.ке получает строительный инженер. Вернее любой инженер. Зависть это плохое чуство, но иногда приятно завидовать что у других лучше чем у тебя, есть к чему стремиться. И поверь, деньги ни когда у меня завить не вызывали.
    А вот марика что из беркли просто жалко , то что он со своей спесью обосрался это факт, да и на бабки по хорошему тоже попал. :wink1:
    Все! Борис должен отвечать за свои слова. Сейчас я и борис положим по штуке баксов на пэйпал, а потом я Акеле или Бабу пришлю фото своих трусов в котором видно что я не обосрался:grum:

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    а еще марик может пойти в трейдеры, да.
    и зарабатывать пол-миллиона.
    А еще я могу пойти игроком в бейзболл и зарабатывать миллион :lol:

Quote Originally Posted by химик View Post
    1000$ ты 1000$ я на пей пал Наблюдателя - я ему посылаю (форвардирую) моё офер лете от IBM
    Так ты в IBM работаешь систем архитектом? Это хорошо потомучто у меня там друг работает. Дай мне отделение и конкретное название позиции. я проверю.

Как я тебе уже сказал, 1000 баксов это не по мужски. Надо драться. на смерть. Дуэль с 16-ти шагов.

Page 25 of 52 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)