чейта в марике взыграло блин.
Марик, путь к легким государственным деньгам лежит через армию, хоть ты тресни. или через политику. или через получение грантов што требует [phd]
чейта в марике взыграло блин.
Марик, путь к легким государственным деньгам лежит через армию, хоть ты тресни. или через политику. или через получение грантов што требует [phd]
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Химик, это тупой понт потомучто ты прекрасно понимаешь что 1000 баксов ты от меня не получишь. А зная это можешь прислать мне свой пэйчек и я подумаю верить тебе или нет. Так что, ответишь за свой базар или опять про 1000 баксов расскажешь?
Хочешь сикрет? Ты специально завышаешь цену потомучто знаешь что ты врешь.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Чисто технический вопрос, каким образом вы проверите подлинность пейчека? и частоту поступлений?
/ я вовсе не сомневаюсь в позиции или зарплате Химика, хотя иногда он несет ахинею, я вааще всем верю ))) /
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну, колбасит Марика немного....
Он ожидал, что после Беркли будет немного другой результат, и в денежном выражении, тоже... причем- сразу.
/будет еще.мб/
/всегда говорила, что хорошее имя школы - не гарант финансового благополучия
Специальность важнее, в этом случе./
Марик, а как твоя специальность называется? "по диплому " ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|