Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Химик (заявляю официально) не тот за кого себя выдает

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Химик (заявляю официально) не тот за кого себя выдает

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    низанутствуй злой буржуй
    я низанудствую, я риално сматрю на жизнь: гений студент пойдёт на ту работу на которую его вазьмут, хочет он этого или нет никог не интересует...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Не может такого быть. Он рассказывал что он программист в теме "от младшего научного сотрудника до 100к за один год". Химик не может врать. Он честный человек.
    Visual Basic for Applications - ну какое же это "програмирование"? :rofl:
    Я когда-то просто шутки ради нарисовал интерфейс для работы с БД клиентов внутри макрокоманды для Microsoft Word (там всё равно DLL на C вызывалась :rofl: ). Но какое же это программирование? :grum: Вот когда библиотеку для "работы с полным экраном" пишешь для символьных терминалов с использованием строкового редактора - это уже что-то похожее на программирование. Когда потом на основе этой библиотеки рисуешь полноэкранный редактор - это программирование. Когда внутри этого редактора рисуешь application generator 4GL - это тоже программирование. Но Visual Basic и "бизнес-логика" на основе решений Microsoft - это просто "конфигурирование среды" (Application Framework Tune Up). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вопрос не в этом, а в том хочешь ли ты, Жирик, чтоб я там работал. Для меня главное чтоб ты был доволен. Ты же меня знаешь.
    Мне чесно говоря пофиг, ты паследнее время ведёш себя хуже чем сама последняя базарная баба...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    я низанудствую, я риално сматрю на жизнь: гений студент пойдёт на ту работу на которую его вазьмут, хочет он этого или нет никог не интересует...
    реальное смотрение на жизнь и есть то самое занудство, да.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я понимаю что будут. Хочу как можно больше.
    А зачем? Здоровье важнее - особенно психическое. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Висуал Басиц фор Апплицатионс - ну какое же это "програмирование"? :рофл:
    Я когда-то просто шутки ради нарисовал интерфейс для работы с БД клиентов внутри макрокоманды для Мицрософт Щорд (там всё равно ДЛЛ на Ц вызывалась :рофл: ). Но какое же это программирование? :грум: Вот когда библиотеку для "работы с полным экраном" пишешь для символьных терминалов с использованием строкового редактора - это уже что-то похожее на программирование. Когда потом на основе этой библиотеки рисуешь полноэкранный редактор - это программирование. Когда внутри этого редактора рисуешь апплицатион генератор 4ГЛ - это тоже программирование. Но Висуал Басиц и "бизнес-логика" на основе решений Мицрософт - это просто "конфигурирование среды" (Апплицатион Фрамещорк Туне Уп). :рофл:
    злой крейзи майк тока што выгнал меня из программистов. так ничестно блин.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Мне чесно говоря пофиг, ты паследнее время ведёш себя хуже чем сама последняя базарная баба...
    У всех есть недостатки. Даже у великих людей вроде меня:34:

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    реальное смотрение на жизнь и есть то самое занудство, да.
    нет, занудство иногда выражаеца тем что открывают зависливые темки о тех кто не учась в берклеы зарабатывает больше чем будет зарабатывать выпусник беркли ддаже через лет 5. Марик весь от ехидтва сьёжился, весело сматрерь как шлимазл выёживаеца...:rofl:

У всех есть недостатки. Даже у великих людей вроде меня:34:
    Ты и великий бизнесмен Бегемот, люди одного пашива - ноль сабстенс и длиный язык...:rofl:

нет, задудство иногда выражаеца тем что открывают зависливые темки о тех кто не учась в берклеы зарабатывает больше чем будет зарабатывать выпусник беркли ддаже через лет 5. Марик весь от ехидтва сьёжился, весело сматрерь как шлимазл выёживаеца...:rofl:
    Ты зря пытаешься со мной поскандалить. Я в данный момент весьма доволен собой:tong:

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)