Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если б в России платили такие деньги за службу в армии, поверь, от желающих не было бы отбоя.
    "Был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была"(ц)
    В российской "армии" у новобранцев деньги отбирают, а самим дают в пятак. Раньше, в Чечне, за ящик коньяка офицер продавал своего солдата врагам в рабство... А в американской армии такое часто бывает, н.п., майор продает рядового за ящик коньяка талибанам?
    Ты все стараешься какими-то намеками говорить. Скажи прямо, что ты хочешь сказать.
    Это не я намеками, это ты шлангом прикидываешься. Я не верю, что у тебя такой низкий IQ.

Или что в российской армии есть дедовщина? Так она и в США есть. Если ты не дурак, то тоже спорить не будешь.
    Называй вещи своими именами и мне не придется гадать.
    Если я назову тебя правильным именем-меня забанят. Поэтому, я интеллигентно назову тебя демагогом, за то что ты поставил знак равенства между российской дедовщиной и американской.

Исправление ошибок начинается с их признания. Если мнение россиян подобно твоему -ваша страна будет вечно метаться между циклами концлагерной модернизации и гниения. Но я сомневаюсь, что большинство россиян разделяют твою позицию.

У тебя есть свое мнение на этот счет?
    Есть.

Можем только гадать. Может статья так называлась в желтой прессе, от куда он ее вытащил.
    Я знаю, что официальное название демонстрации - "Русский Марш". Как человек русской национальности, ты считаешь себя близким демонстрантам и их идеологии?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    больше не на желтую прессу похоже, а на коммунистическую. в газете "Правда" в 50-е назвали гитлеровцем президента Югославии
    Извини, это мои американские стереотипы - здесь про "белую силу" орут и носят знамена с "коловратами" только ККК и Арийские Нации.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Извини, это мои американские стереотипы - здесь про "белую силу" орут и носят знамена с "коловратами" только ККК и Арийские Нации.
    американцы разбираются в символике гораздо лучше и Гитлера с ККК не путают.
    но стоит ли комментировать комсомольские отголоски чужих новостей, если голова забита "американскими стереотипами"?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    американцы разбираются в символике гораздо лучше и Гитлера с ККК не путают.
    но стоит ли комментировать комсомольские отголоски чужих новостей, если голова забита "американскими стереотипами"?
    Извините за ошибку, продолжайте дальше это самое. В конце концов, это победа свободы слова в твоей стране.

Forumer Vinn's Avatar

Извините за ошибку, продолжайте дальше это самое. В конце концов, это победа свободы слова в твоей стране.
    Россия не моя страна.
    свобода слова - это не свобода врать.

Forum Hero STYLE's Avatar

"Был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была"(ц)
    Очень искрометные у тебя шутки. Пошути еще, мне нравится :grum:

В российской "армии" у новобранцев деньги отбирают, а самим дают в пятак. Раньше, в Чечне, за ящик коньяка офицер продавал своего солдата врагам в рабство... А в американской армии такое часто бывает, н.п., майор продает рядового за ящик коньяка талибанам?
    В американской армии деньги не отбирают, просто сразу дают в пятак и все. Про ящик коньяка не слышал. У тебя есть факты или опять как со ссылками на травлю США в российских сми, пустомельство?
    В американской армии за ящик коньяка никого не продавали, согласен.

Это не я намеками, это ты шлангом прикидываешься. Я не верю, что у тебя такой низкий IQ.
    Зато у меня душа широкая.
    Хочешь о чем-то сказать, говори прямо. Твои полунамеки и полуправда не очень впечатляет как-то.

Если я назову тебя правильным именем-меня забанят. Поэтому, я интеллигентно назову тебя демагогом, за то что ты поставил знак равенства между российской дедовщиной и американской.
    Видишь, я чуть двусмысленно выразился, и тут же назвал меня демагогом. Поэтому я не стараюсь тебя как-то обозвать, а стараюсь понять, лишь по этой причине переспрашиваю, что мне не совсем понятно. Чего и тебе желаю.
    Я ни в коем случае не ставлю знак равенства между дедовщиной в российской армией и американской, а лишь заметил, что она присутствует в обеих армиях. В России гораздо в большем колличестве, если тебя интересует это.

Исправление ошибок начинается с их признания. Если мнение россиян подобно твоему -ваша страна будет вечно метаться между циклами концлагерной модернизации и гниения. Но я сомневаюсь, что большинство россиян разделяют твою позицию.
    Я не знаю мнение россиян, а ты не знаешь моей позиции по данному вопросу. Что тебя именно интересует, спроси, я попробую обозначить свою позицию по этому вопросу.

Есть.
    Ну, так выскажи ее. Опять намеки.

Я знаю, что официальное название демонстрации - "Русский Марш". Как человек русской национальности, ты считаешь себя близким демонстрантам и их идеологии?

Не люблю националистов всех национальностей, хоть русских, хоть украинцев, хоть арабов, хоть евреев...

Так что тебе не нравится? Что они называют себя "русским маршем"? Их идеология, понятно, неприемлема.
    Здесь они себя называют ККК и арийские нации, в России русским маршем. В чем проблема то?

Forum Hero Eric007's Avatar

Твоя ошибка - выдавать из ряда вон выходящие случаи за норму, а ставшее обыденным зло -за из ряда вон выходящее.
    In2HiDef, американская армия по количеству суицидов догнала российскую, и это без учёта случаев самоубийств в подразделениях учавствующих в боевых действиях. Тебя это никак не беспокоит?
    Ты с такой же тщательностью выискиваешь в интернете предсмертные письма и записки американских солдат, как ты это делаешь в отношении российских?...
    Ты говоришь, что это из ряда вон?... Извини:
    Командующий базой Форт-Кэмпбелл 101-й воздушно-десантной дивизии США, расположенной в Кентукки, принял решение приостановить работу базы на три дня в связи с участившимися случаями самоубийств среди его военнослужащих. Об этом сообщает AFP. По данным AFP, на базе Форт-Кэмпбелл совершается самое больше число самоубийств во всей американской армии. За последнее время по крайней мере 11 военнослужащих решили свести счеты с жизнью.
    В 2005 году в срочном порядке была развернута Программа исследования самоубийств в вооруженных силах (Military Suicide Research Program). Однако впоследствии она была раскритикована высшими военными начальниками как порочащая доблестную репутацию американской армии.
    То же самое и по неуставным отношениям. Возможно в американской армии не принято выносить сор из избы, но тем не менее на издевательства сержантов ежегодно поступают тысячи жалоб в военную прокуратуру. Военнослужащие в этом звании несут наибольшую опасность для новобранцев. Если ты погуглишь, то найдёшь весьма пикантные подробности, что и как происходит с новобранцами.
    Мне понятны были бы твои посты по этой теме, если бы ты был жителем Люксембурга и в твоей стране ничего подобного в принципе не могло произойти. Но когда ты показываешь пальцем через океан и закрываешь глаза на то, что творится у тебя под боком - вот это конечно удивляет.
    Постарайся ответить на простой вопрос - отчего в РФ молодые люди всеми правдами и неправдами косят от "службы"?
    Не всем же нравится маршировать строем на плацу в холод и зной в 18 лет, когда в это же самое время можно ходить по барам и дискотекам и заниматься с любовью с симпатичными девушками.
    Для того, что бы всё это променять на военную форму и марш броски, у молодого человека должны быть веские основания.
    Last edited by Eric007; 11-05-2010 at 03:06 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для того, что бы всё это променять на военную форму и марш броски, у молодого человека должны быть веские основания.
    Ты не понимаешь - что просто может нравиться. Особенно по сравнению с идиотизмом "на гражданке". :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ты не понимаешь - что просто может нравиться. Особенно по сравнению с идиотизмом "на гражданке". :wink1:
    Если нравится - нет вопросов.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Если нравится - нет вопросов.
    Людей , которым в армии нравится , ведь довольно много.
    В принципе идея добровольного комплектования армии к этому и сводится. Но в России даже эту идею умудрились "извратить" ( как и в Америке частично ). Понятно , что таких людей намного меньше чем нужно для комплектования армии , способной к "глобальному присутствию". Поэтому есть и "копромиссные варианты". Но даже их нельзя эффективно применять без "психологической готовности" этих самых "кандидатов в солдаты". Куча вещей тупо упускается в школе (фактически "дедовщина" как раз начинается в детском саду и в школе).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Куча вещей тупо упускается в школе (фактически "дедовщина" как раз начинается в детском саду и в школе).
    Об этом и речь.

Page 2128 of 2310 FirstFirst ... 112816282028207821182119212021212122212321242125212621272128212921302131213221332134213521362137213821782228 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)