"Был бы ... у бабушки, она бы дедушкой была"(ц)
В российской "армии" у новобранцев деньги отбирают, а самим дают в пятак. Раньше, в Чечне, за ящик коньяка офицер продавал своего солдата врагам в рабство... А в американской армии такое часто бывает, н.п., майор продает рядового за ящик коньяка талибанам?
Это не я намеками, это ты шлангом прикидываешься. Я не верю, что у тебя такой низкий IQ.Ты все стараешься какими-то намеками говорить. Скажи прямо, что ты хочешь сказать.
Если я назову тебя правильным именем-меня забанят. Поэтому, я интеллигентно назову тебя демагогом, за то что ты поставил знак равенства между российской дедовщиной и американской.Или что в российской армии есть дедовщина? Так она и в США есть. Если ты не дурак, то тоже спорить не будешь.
Называй вещи своими именами и мне не придется гадать.![]()
Исправление ошибок начинается с их признания. Если мнение россиян подобно твоему -ваша страна будет вечно метаться между циклами концлагерной модернизации и гниения. Но я сомневаюсь, что большинство россиян разделяют твою позицию.
Есть.
Я знаю, что официальное название демонстрации - "Русский Марш". Как человек русской национальности, ты считаешь себя близким демонстрантам и их идеологии?
Извини, это мои американские стереотипы - здесь про "белую силу" орут и носят знамена с "коловратами" только ККК и Арийские Нации.
![]()