а если родился с уродским лицом что делать?
:eek:
у нас в школе девчонка была ну ужас ужасом. над ней просто издевались и измывались все. а в чем она виновата? что родилась такая?:confused:
а если родился с уродским лицом что делать?
:eek:
у нас в школе девчонка была ну ужас ужасом. над ней просто издевались и измывались все. а в чем она виновата? что родилась такая?:confused:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Операция занимает пару часов. 3-4 дня надо ходить с гипсовой накладкой на морде. А отек на носе от этого всего мероприятия будет устаканиваться от нескольких месяцев дополугода.Originally Posted by camry2000
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
отёк практически не видноOriginally Posted by Rodent
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Звучит да, я сегодня сделала. Делала мне подруга в своем салоне, мне казалось я ей кулаком в глаз заеду от боли. Боль просто дикая. Занимает минуту (!!!), но эту минуту терпеть по мне лучше тату на всю спину сделать. Ощущение, что снимают кожу с лица. Как будто вылили кислоту, что в прочем так и есть.....лицо стало белое как простынь, а затем начало принимать все цвета радуги и так будет дней 6. Зато потом действительно кожа как у младенца, если были угри или открытые поры, какие мелкие шрамы, это все уходит, так же моршины мелкие уходят, но терпеть это.....я ее фашисткой назвала, для меня это была пытка. Жуткая боль. Я нехорошо переношу боль, у меня был болевой шок...весь день трясло, то жарко, то холодно....бррр....Но я делала один из самых глубоких peeling(ов)
Есть пилинг, которые делают лазарем, он очень глубокий при нем кожа кровоточит даже, просто face off.......... этого я не стерпела бы наверное...
Наташенькааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Перестаньте заниматься муйнёоооооооооооооооой!Вам не нужны никакие пластические процедуры - всё что вам нужно - и как можно скорееееееееееееей - это муж и ребёоооооооооооооооночек. А лучше два. Вам бют по голове биологические часы. И никакими пластическими операциями вы тут не отделаетесь. Траст ми.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Чёта сиськи подешевели. Даже в Америке уже...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|