самый лучший в мире парк - проспект парк...
![]()
самый лучший в мире парк - проспект парк...
![]()
зря,,,
и бесплатно
напотело () Эдик
мы когда летели в Америку.. беженским самолётом до НЙ, а потом нас распихали по местным, так до ЛА один русский всё порывался выйти покурить, и вышел бы, его всей семьёй держали, он так рвался, что и стюардесса и ешё помошник пилота или кто там.. его уговаривали, что это вредно для здоровья.
Мужик ревел как раненый жираф, что он выйдет и ему пофик что мы над облаками уже часа два как.
..добрый ангел мигрени..
я тоже наверное. Во всяком случае меня впечатлило. Красивейшая страна, возух, природа, натуральные ресурсы безграничные просто, начиная от овощей/фруктов и скота и заканчивая добычей золота и минералов. Климат что надо. Самая настоящая [land of opportunity]. Я уже и райончики себе присмотрела [New Plymouth] для молодняка, и [Caramandel] для пенсии. В Караманделе такие мидии "зеленогубые" отвал башки. Куплю себе домик скале не далеко от пляжа, сделаю [bad and breakfast]...
Кстате там вновь прибывшие первый год налоги на плaтят, так что :lol:
Великолепная поездка. Мы обогнули весь северный остров на машине. К сожалению я там была только неделю, так что многие достопримечательности пришлось пропустить. Тем не менее то что покрыли произвело неизгладимое впечатление. Природа рoскошная, всё растёт/цветёт круглый год, зелёные луга в горах усыпанные овечками, барашками, коровами, и прочей животиной. Народ приветливый, дороги просто отменные, ни одной кочки, и это в горах (!), чистота стерильная, ни одного фантика или бутылки я нигде на земле не увидела. Народ блюдёт чистоту. В любой дыре есть стерильный туалет с туалетной бумагой!Природа блюдётся безупречно. Если на какой то скале растительность увяла или не впечатляет, всё вырубается и засаживается новыми деревьями. Поэтому любая гора на острове выглядит свежепричёсанной.
Впервые увидела сосновый бор вперемешку с пальмами.
Единственный недостаток - народ не перерабатывается. В большенстве маленьких городков жизнь прекращается в 5. Т.е. магазины, и даже рестораны закрываются. В городах по больше такой проблемы нет.
Тасманское море жутко бурное (не ожидала). Если пляжевать то лучше со стороны Тихого океана.
впечатлений кароче много, так просто всего и не рассказать :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|