Originally Posted by Милька очень любит и бежит тогда выполнять ихние нужды по хозяйству?:rolleyes:
Originally Posted by sinad и бежит тогда выполнять ихние нужды по хозяйству?:rolleyes: он не по этим делам.
Originally Posted by Чикага ++)) \у меня жена вообще плывет, когда меня ее подружки хвалят...)))) я тоже плыву,когда моего мужа хвалят те подруги,у которых мужья есть,и кому не нада моего мужа помощь по хозяйству...:34:(т.е.хвалят бескорыстно)
Originally Posted by Милька он не по этим делам. а мой-по этим...прям 911 для баб,хто ево хвалит...:teufel:
Originally Posted by sinad я тоже плыву,когда моего мужа хвалят те подруги,у которых мужья есть,и кому не нада моего мужа помощь по хозяйству...:34:(т.е.хвалят бескорыстно) ты... ето... постреляй всех подруг незамужних. не дело это)))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Милька а без разницы кто и как. пусть хвалят он заслуживает :nail: ты женщина без предрассудков. респект!
Originally Posted by sinad а мой-по этим...прям 911 для баб,хто ево хвалит...:teufel: подари подругам справочник типо строители где телефоны дают свои электрики пламеры
Originally Posted by sinad не,я ж не про тебя,тьфу ты госпади,я про ту подругу,што мужа хвалит,чтоб показать,што я-редиска,а она-цветочек аленький...:34: бабы, что ты хочешь :kos:
Originally Posted by Милька он не по этим делам. ню,вот похвалила твоего какая-нить тетка,прям речь хвалебную выдала,а потом так кротко,а не посмотришь ли ты у мну там краник,например,в ванне...течет... откажит?
Originally Posted by Чикага ты... ето... постреляй всех подруг незамужних. не дело это))))) тож-вариант...:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules