Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 266

Thread: комплименты чужим мужьям

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: комплименты чужим мужьям

Quote Originally Posted by sinad View Post
    видно воспитали меня не так...у нас,если кто в семье делал что-то хорошо,воспринималось,как должное и никто не ждал потока похвал за это...

и для меня само собой разумеющееся,что я им горжусь и ценю,зачем хвалить его за это?да и фальшиво это будет звучать-типо-на вот тебе похвалофф десяток,чтоб только тебе угодить...ну,не мое это... :(
    вспоминая твои прежние темы, тут можно сказать у тебя очень важный пунктик. он же не в твоей семье воспитывался, вполне возможно, что у него другие понятия и его твоя сдержанность может быть напрягает.

то как делалось в твоей семье - это крайность. другая крайность когда за каждое дело поток похвал и подарков. середина (золотая) это когда ты даешь понять что видишь и ценишь то что сделано и как. тут и взгляда достаточно.
    \доброе слово.....
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    вспоминая твои прежние темы, тут можно сказать у тебя очень важный пунктик. он же не в твоей семье воспитывался, вполне возможно, что у него другие понятия и его твоя сдержанность может быть напрягает.

то как делалось в твоей семье - это крайность. другая крайность когда за каждое дело поток похвал и подарков. середина (золотая) это когда ты даешь понять что видишь и ценишь то что сделано и как. тут и взгляда достаточно.
    \доброе слово.....
    почему крайность?(я про мою семью) слов типо "молодец",да добрых взглядов у нас хватало,но не потока похвал,какие изливают тетки на моего мужа...стоит ему что-нить им сделать,они его так хвалят,что меня аж мутит...

я чета тетак не понимаю таких...

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    зенки им всем повыцарапывать - и все дела
    а это вариант:priv:

Forumer Vinn's Avatar

а это вариант:priv:
    во!
    комплименты - это для дам, а мужик дело видеть должен

почему крайность?(я про мою семью) слов типо "молодец",да добрых взглядов у нас хватало,но не потока похвал,какие изливают тетки на моего мужа...стоит ему что-нить им сделать,они его так хвалят,что меня аж мутит...

я чета тетак не понимаю таких...
    а ну тогда нормально.
    а тетки должны много хвалить, это просто принято. и ты должна радоваться при этом - это ж вас хвалят.
    \опять же если она на него просто ласково посмотрит, то это уже опасно))))))

VIP sinad's Avatar

во!
    комплименты - это для дам, а мужик дело видеть должен
    пральна,в след.раз,как толька какая-нить тетка начнет расхваливать моево мужа потоком,вместо одного слова "благодарствую",я встаю и грю-слышь,подруга,хватит хвалить,а то не пущу ево больше к тебе комп чинить иль гвоздь забивать!!!так и сделаю,раз их так,раз этак!:teufel:

Forumer Vinn's Avatar

пральна,в след.раз,как толька какая-нить тетка начнет расхваливать моево мужа потоком,вместо одного слова "благодарствую",я встаю и грю-слышь,подруга,хватит хвалить,а то не пущу ево больше к тебе комп чинить иль гвоздь забивать!!!так и сделаю,раз их так,раз этак!:teufel:
    лучше завести ее в туалет и отметелить без свидетелей, потом волосы растрепать и макнуть

глупость сказала. у меня кстати была такая знакомая пара. тоже мужик любил все делать и всем помогать и его естественно хвалили все. так жена использовала другую политику - она раплывалась в довольной улыбке и не без ехидства говорила: а ты еще пару комплиментов выскажи так он тебе и плитку в ванной всю поменяет.
    \абсурд, но работало 100%. муж тушевался и разговор переходил в другое русло))))

VIP sinad's Avatar

лучше завести ее в туалет и отметелить без свидетелей, потом волосы растрепать и макнуть
    не,я так не умею...
    я просто скажу-иди ка ты на ..й,подруга,и чтоб тебя больше видно не было за милю возле нашего дома...:sfs:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Девчата,вот объясните мне,почему некоторые тетки так и засыпают комплиментами чужих мужей а?

просто меня аж перетряхивает внутри,когда кто-то начинает хвалить моего мужа...это значит,я его только отпилила,а она следом-комплиментами посыпала....вот и на кой?чтоб показать моему мужу,какая я редиска,и какая она-класснохороший человек???

зачем?чета не догоняю я этих хитростей...:umn:
    здоровую конкуренцию никто не отменял...
    штамп в пасспорте уже давно ничего не гарантирует.
    иначе все б уже давно расслабили булки и почивали на лаврах.

Page 3 of 27 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)