нет,конечно,да пилишь-это сильно сказано,я не умею пилить...так-могу резко сказать что-нить,замечание сделать,но конечно же наедине и очень редко...
у моего мужа золотые руки и все тетки стараются его похвалить,прямо-кто больше...а он тогда и старается им все делать...помогать...а мне это не нра,т.к. пусть им ихние мужики помогают,почему мой должен им помогать?иль я чего не догоняю?иль я человек плохой...запуталась уже сама...:18:
видно воспитали меня не так...у нас,если кто в семье делал что-то хорошо,воспринималось,как должное и никто не ждал потока похвал за это...
и для меня само собой разумеющееся,что я им горжусь и ценю,зачем хвалить его за это?да и фальшиво это будет звучать-типо-на вот тебе похвалофф десяток,чтоб только тебе угодить...ну,не мое это... :(
бывает, похвалишь мужчину, а он и слов таких в свой адрес не слышал
смущается, как ребенок ))
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
жалеют,конечно,хотя я вот этого и не понимаю...кто его знает,все знают,что у него очень тяжелый характер,а у меня-легкий...так что пилит то в основном он меня,я так изредка могу сказать в сердцах что-нить и то только,когда уж сильно достанет...
да и вообще,пусть своих мужиков хвалят,мой то при чем?им больше заняться нечем?теткам тем?я вот не хвалю мужиков,у меня занятий хватает других,да и не надо мне это...
вот и не догоняю,им то это зачем?иль просто так-без цели?сложно как-то все у тетак...:vesh:
сказала тетка...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|