Мое первое впечатление чаще всего остается последним.
Мое первое впечатление чаще всего остается последним.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Буквально никогда не ошибаюсь, моя интуиция права в 99.99999% случаев.
Если сразу не понравился - то уже никогда не понравитса/не заинтересует ни в каком качестве.
Мнение (положительное или отрицательное) никогда не менялось.
Несформировавшееся мнение обычно переходило в отрицательное, тк меня что-то настораживало изначально.
ПС: этот процесс одинаково применяетса мной ко всем людям - любого пола и возраста.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Народ, а что вы называете "первым впечатлением"?
-первые секунды
-первые часы
-первый разговор
-первый день
Что?
Когда оно образуется это первое впечатление?
а моя жена не сразу на меня внимание обратила, пока её подруга не стала на меня глаз ложить... наверно у девушек и такое бывает...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Голубушка, Мария Николаевна, НЕТ ТАКОГО ГЛАГОЛА "ЛОЖЬТЕ" (с)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мне кажется лучше всего произвести сразу плохое впечатление чтоб потом девушка с интересом рассматривала проявление хороших сторон в тебе. Я так всегда делаю. Иначе получается плохо. Девушка сначала видит твои хорошие стороны, а потом когда видит плохие разочаровывается.
На первое свидание я прихожу на 15 минут позже, душ не принимаю, не бреюсь. Виду девушку в тако беллс и прошу ее заплатить за меня потомучто я забыл бумажник.
аааааа, тут сплошняком мнительные упрямые ослищи, хеее хеее хеее
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|