Page 21 of 43 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 427

Thread: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Что лучше IPhone 4, HTC EVO, или Droid?

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Пошел сегодня покупать телефон: в итоге купил...
    В жизни серый цвет лучше выглядит, впрочем это не имиджевая трубка :lol:
    $30, даже $25 (с учетом бесплатного траффика) и все дела: конечно фотик ужасный, в сеть с такого толком не зайдешь, но звонит, смс и ммс принимает и отправляет, а самое главное... - в карман спокойно ложится - пока доволен :D
    Нет ну, это несерьезно.
    Мы тут все метали бисер высоко про Айфоны, да про Блекберри, с Самсунгами, а ты купил какую-то откровенно не имеджевую трубку, да еще и серого цвета.

Позор!
    Тебе тогда уж нужно было писать в теме "У меня маленький член", или что-то в этом духе.

Шучу.
    Нравится тебе телефон, и прекрасно.
    Главное чтобы он тебя устраивал. :34:

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    на самом деле, все они примерно одинаковы, и умещаются удобно на ладони.
    яблочная мобила - имиджевый продукт, это признают даже сами яблочники.
    Т.е. изящность и стиль его продают, а отнють не инжинерные решения.
    Подавляющее большинство потребителей и слыхом не слыхивали о концепциях дизайна, маркетинга, и прочего, они покупают ЛЕЙБЛ!
    Продай Джобс бренд надкусанного яблока сегодня мотороле - будут покупать ее.
    Прослушал ты мою лекцию. Двойка тебе, Вовочка! :teufel: Я ведь пытался довести до тебя, что не тока имидж, а классная технология тама напичкана...

А во всех других телефонах ни имиджа, ни классной технологии, только $20 с двухгодичным контрактом привлекательно... :grum:
    Live Life Lively!

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by picknick View Post
    Классная штучка, с инжинерной точки зрения. Изъящная. Умещается удобно в ладони (чего не скажешь про многие супер Гуглофоны). А какие сомнения терзают?
    чтоб через пару месяцев работы не заглючил... :(

Banned Forever Бегемот's Avatar

Прослушал ты мою лекцию. Двойка тебе, Вовочка! :teufel: Я ведь пытался довести до тебя, что не тока имидж, а классная технология тама напичкана...

А во всех других телефонах ни имиджа, ни классной технологии, только $20 с двухгодичным контрактом привлекательно... :grum:
    Двойка тебе, а не мне.
    Половина патентов скомунизжена у Нокии, и прочих ребят.
    Вся деревня знает о судебных тяжбах.

Не надо доводить до моего сведения брендинг на уровне ресурса РА.
    Нравится тебе писать под них = ради б-га.
    Продукт, я как-нибудь сам себе смогу выбрать.
    Не говоря уже о том, что просто глупо поощрять своими деньгами убийство конкуренции (отдавать бизнес Джобсу). Пусть другие ребята откусят от пирога, ибо в силу здоровой конкуренции на опен маркете рождаются лучшие рещения и продукты.
    Так что лысый пусть пока бабло со школьниц в УГСах собирает, вернее с их родителей.:34:

И кстати завтра, выходит "гуглофон" = My Touch 4G, который доставит мистеру Джобсу некоторые неудобства с продажей его адиозного продукта всех времен и народов!))))

Недостатки второстепенного характера, с моей точки зрения:
    - камера (наиболее серьезно для меня), я бы ожидал лучшего качества камеру, забывая, что это все таки телефон и должен ожидать фотки разряда средней мыльницы.. :-)
    - кнопки сбоку увеличивать и уменьшать уровень зука поставлены не естественно (верхняя кнопка, что обычно увеличить уровень звука, почему то наоборот уменьшает его)

По большому счету, так как это комп, а не телефон, многие проблемы незначительного характера исправляются софтом. А так, вообще то не вижу других недостатков.

Слеующая версия iPhone будет иметь экран типа OLED, считается самая классная технология, но увидев экран iPhone 4 задаешься вопросом, а на фиг мне что то круче? Вот для больше экранов это куда важней. iPad будет OLED. Кстати мне легче было бы перечислить недостатки iPad, чем iPhone.
    Мой интерес перемещения от Блекберри к Андроиду, или Айфону отчасти из-за того что первые два сильно ушли вперед по аппликэшенс.
    Пока я понял, что их тысячи, если не сотни тысяч из которых реально полезных не так много.
    Разобраться во всех них для меня, мне кажется нереально.

Скажи пожалуста, какие, ну скажем, 10-20 топ аппликэйшенс ты назвал бы наиболее важными и полезными Неважно для Айфона или Андроида).
    Ну или, какие из них более востребованы простыми работающими бизнесменами (я риэлтор, к примеру).

Оговорюсь, что никакие игры меня не интересуют вообще, как впрочем и всякие экзотические приложения.

Да еще в отношении цены.
    Айфон на сегодня самый дорогой девайс, насколько в этом просто за имя?

VIP sinad's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Про сам айфон наверное сказать плохо не могу, но вот AT&T - недостаток фатальный, и пока, увы, непреодолимый.
    так айфоны-это AT&T,пока без вариантов...кста,я 4 года на верайзене и тоже не довольна-в квартире ловит с перебоями,на работе-вообще лучше не звонить...:monashka5:

так что мне-что верайзен,что АТ&Т,одинаково...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Мой интерес перемещения от Блекберри к Андроиду, или Айфону отчасти из-за того что первые два сильно ушли вперед по аппликэшенс.
    Пока я понял, что их тысячи, если не сотни тысяч из которых реально полезных не так много.

Скажи пожалуста, какие, ну скажем, 10-20 топ аппликэйшенс ты назвал бы наиболее важными и полезными Неважно для Айфона или Андроида).
    Ну или, какие из них более востребованы простыми работающими бизнесменами (я риэлтор, к примеру).

Оговорюсь, что никакие игры меня не интересуют вообще, как впрочем и всякие экзотические приложения.

Да еще в отношении цены.
    http://www.androlib.com/scoreboard.aspx

себестоимость этого, как и любого другого аппарата подобного класса должна укладываться в 125-175 баксов.
    Остальное как ты говоришь "за имя"

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    http://www.androlib.com/scoreboard.aspx

себестоимость этого, как и любого другого аппарата подобного класса должна укладываться в 125-175 баксов.
    Остальное как ты говоришь "за имя"
    Ссылка почему то не грузится.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by sinad View Post
    кста,я 4 года на верайзене и тоже не довольна-в квартире ловит с перебоями,на работе-вообще лучше не звонить...:monashka5:
    Всякий кулик (т.е. пользователь мобильной сети) свое болото ругает
    Насчет связи вообще - тут по-разному бывает. Но вот 3G у верайзона на сегодня лучший - это факт.

Forum Veteran picknick's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post

Да еще в отношении цены.
    Да "аппликаций" полно, и в большинстве своем Г*о. Часто аппликацией называют то, что даже школьник может написать и как то зарегистрироваться в АppStore. Я считаю аппликацией что пополезней лично для тебя. У мена например помимо основных аппликаций прилагаемых к телефону еще с десяток (не больше) дополнительных.
    Beejive - универсальный IM (yahoo, msn, gtalk, etc.), facebook,
    To-Do, пара газет (NYTimes, WSJ), Yelp, пара игр и т.д. Есть еще типа базы данных Bento, очень полезное (для реалторов и иншуреров пригодится)

$199 за такую клевую штучку? не очень то дорого, я считаю
    Live Life Lively!

Page 21 of 43 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)