Results 1 to 6 of 6

Thread: Были ли у кого проблемы с USPS (не доходят письма)

Level 3 User chaos's Avatar

Default Были ли у кого проблемы с USPS (не доходят письма)

4 месяца живу в новой квартире на W6 str и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Visa от Chase не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Bank of America - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
    Вот еще - Bank of America изза того что мы credit card не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму security deposit который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Были ли у кого проблемы с USPS (не доходят письма)

Quote Originally Posted by chaos View Post
    4 месяца живу в новой квартире на Щ6 стр и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Виса от Часе не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Банк оф Америца - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
    Вот еще - Банк оф Америца изза того что мы цредит цард не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму сецуриты депосит который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.
    Я бы сначала проверил свой почтовый адрес...

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я бы сначала проверил свой почтовый адрес...
    и почтовый ящик! хотя замок должны были автоматом поменять.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forumer Vinn's Avatar

и фамилию на почтовом ящике

4 месяца живу в новой квартире на W6 str и за эти 4 месяца ни разу не дошло письмо ни на имя жены, ни на мое имя. Адвокату письма дублируются нормально (по интервью). Visa от Chase не дошла - пришлось забирать в офисе. Сделали кредит кард Bank of America - не дошла карта до нас почтой. Ои вообще не могут в офисе как в Чейзе отдать...
    Вот еще - Bank of America изза того что мы credit card не активировали в течении двух недель (карта тупо не дошла как обычно) аннулировали ее и выслали нам чек на сумму security deposit который как выдогадались тоже не дошел. Теперь в банке нам говорят что нужно почемуто ждать 90 дней пока чек который нам отправили не аннулируется автоматически чтобы типа отправить нам новый... Они что не могут аннулировать старый чек сразу и отправить новый? Есть ли какие-то рычаги давления на банк? Кому жаловаться подскажите.
    Вообще-то, с ЮСПС у меня проблемы были. Тоже после пеерезда, якобы переадресованные письма то приходили на старый адрес, то вообще загадочным образом исчезали. Да и мне в ящик часто кладут письма, адресованные соседям. Видимо, почтальон у нас сильно пьющий. Эта быват.
    На банк давить рычагом не надо. Оне правы.
    А вот скажитти мине по сикрету, нахрена вам стока кредиток, а?

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

кстати самое простое это почтальона поймать или зайти в свое почтовое отделение - почта дело государственное!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)