цирк с конями
Наб, ты вот вроде как претендуешь на умненького, но ты ведь даже не понял, что он сказал. :wink1:
Или, как вариант, прекрасно понял. Но в стиле старого коммуняки-агитатора выдернул из контекста удобную для тебя фразу, вокруг которой можно соорудить некоторое построение. В этом случае Наб, ты плохо выполняешь миссию. :wink1: Твой стиль коммуниста старой закваски очень часто заметен. Работай над собой!
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Ясно. Значит вариант №1. Объясняю. Это был не лозунг. Попробуй. как ты сам другим советуешь, сам взять и прочитать пост (весь целиком, а не кусок). Медленно и вдумчиво.
У нас? :wink1: Не, до 18 ноября конечно ближе, чем например до нового года, но как-то все-таки еще не "на носу".Или у вас там ноябрьские празднички на носу?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Лилу, не поверишь....я перечитал. Убирая всю беллетристику про меня и моих знакомых, осталась одна фраза про "всё прогрессивное человечество", которое якобы голосует за демократов.
Поясни если можешь, Лилу, слова своего дружка, кого конкретно он имел в виду под "всем прогрессивным человечеством"? И о каких выборах он говорит? О тех, которые сейчас происходят в Америчке?
цирк с конями
но отвечаешь ты ему регулярно )))
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|