Thread: Записки из России

интересно девки пляшут...

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я так понимаю, когда ты голосовал за республиканцев кто-то из твоих приятелей сравнил тебя с ребёнком детсадовского возраста, типа - жизнь не стоит на месте - всё прогрессивное человечество давно уже повзрослело и голосует сейчас за демократов. Ты видимо записал в блокнотик только первую часть понравившейся фразы и решил совершенно не к месту вставить её на данном форуме в разговорах "о серьёзном".
    Ерик007, глупенький, ты безнадёжно отстал не только от того, что происходит у тебя в городе, но и в Америчке.....иначе бы ты просто не смог нести эту свою чушь. Обрати внимание за кого будут голосовать американцы на етой неделе...впрочем бесполезно
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, глупенький, ты безнадёжно отстал не только от того, что происходит у тебя в городе, но и в Америчке.....иначе бы ты просто не смог нести эту свою чушь. Обрати внимание за кого будут голосовать американцы на етой неделе...впрочем бесполезно
    Наб, ты вот вроде как претендуешь на умненького, но ты ведь даже не понял, что он сказал. :wink1:
    Или, как вариант, прекрасно понял. Но в стиле старого коммуняки-агитатора выдернул из контекста удобную для тебя фразу, вокруг которой можно соорудить некоторое построение. В этом случае Наб, ты плохо выполняешь миссию. :wink1: Твой стиль коммуниста старой закваски очень часто заметен. Работай над собой!
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Наб, ты вот вроде как претендуешь на умненького, но ты ведь даже не понял, что он сказал. :щинк1:
    Или, как вариант, прекрасно понял. Но в стиле старого коммуняки-агитатора выдернул из контекста удобную для тебя фразу, вокруг которой можно соорудить некоторое построение. В этом случае Наб, ты плохо выполняешь миссию. :щинк1: Твой стиль коммуниста старой закваски очень часто заметен. Работай над собой!
    Лилу, возможно ты попытаешься перевести то, что хотел сказать Ерик007?
    Например, переведи мне етот лозунг про "всё прогрессивное человечество" (с) голосующее за демократов ?
    Или у вас там ноябрьские празднички на носу?
    цирк с конями

Лилу, возможно ты попытаешься перевести то, что хотел сказать Ерик007?
    Например, переведи мне етот лозунг про "всё прогрессивное человечество" (с) голосующее за демократов ?
    Ясно. Значит вариант №1. Объясняю. Это был не лозунг. Попробуй. как ты сам другим советуешь, сам взять и прочитать пост (весь целиком, а не кусок). Медленно и вдумчиво.
    Или у вас там ноябрьские празднички на носу?
    У нас? :wink1: Не, до 18 ноября конечно ближе, чем например до нового года, но как-то все-таки еще не "на носу".
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

Ясно. Значит вариант №1. Объясняю. Это был не лозунг. Попробуй. как ты сам другим советуешь, сам взять и прочитать пост (весь целиком, а не кусок). Медленно и вдумчиво.
    .
    Лилу, не поверишь....я перечитал. Убирая всю беллетристику про меня и моих знакомых, осталась одна фраза про "всё прогрессивное человечество", которое якобы голосует за демократов.
    Поясни если можешь, Лилу, слова своего дружка, кого конкретно он имел в виду под "всем прогрессивным человечеством"? И о каких выборах он говорит? О тех, которые сейчас происходят в Америчке?
    цирк с конями

Лилу, не поверишь....я перечитал. Убирая всю беллетристику про меня и моих знакомых, осталась одна фраза про "всё прогрессивное человечество", которое якобы голосует за демократов.
    Поясни если можешь, Лилу, слова своего дружка, кого конкретно он имел в виду под "всем прогрессивным человечеством"? И о каких выборах он говорит? О тех, которые сейчас происходят в Америчке?
    В этом была ошибка. Беллетристику убирать не надо было. Еще перечитай.
    PS А кто мне дружок?
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!

В этом была ошибка. Беллетристику убирать не надо было. Еще перечитай.
    ПС А кто мне дружок?
    Нет, Лилу, Ерикову007 беллетристику читай сама. Вникай, сопереживай, запоминай наизусть. Судя по всему, даже у Ерика007 имеются благодарные читатели, оказывается. Не моё это, Лилу...не моё
    цирк с конями

VIP

но отвечаешь ты ему регулярно )))

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Как та Принцесса, что гонялась за Медведем - срочно нужно было ему сказать, как он ей безразличен.:tong:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Я бы не назвал вот это "регулярными" ответами...
    Ерик007, у нас на форуме конечно плюрализм мнений и всё такое, но всё же посты в этом разделе должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку и хотя бы намёк на мысль взрослого человека, иначе серьёзные разговоры на форуме превратятся в бессмысленные диалоги старшей группы детсада.
    Так вот, Ерик007, попытайся по возможности освободить этот раздел форума от своих лишённых элементарного смысла постов на уровне детского сада.
    Или взрослей, или пиши в других разделах...

Это больше как пожелание, чтобы человек хотябы пытался говорить членораздельно и желательно со смыслом в этом разделе...
    цирк с конями

Page 2113 of 2310 FirstFirst ... 111316132013206321032104210521062107210821092110211121122113211421152116211721182119212021212122212321632213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)