Thread: Записки из России

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    С чего ты взял что я сравниваю ситуацию в России с ситуацией в США???... Я всего лишь привёл пример двойных стандартов. Ведь согласись - Путин не родственник Ельцину, а Медведев Путину. Да они в своё время оказались в одной команде, но для политиков это нормально.
    В том числе нормально:

Про какие двойные стандарты ты твердишь?
    Есть действительно демократические выборы, и есть выборы в которых одна партия задолго до выборов подавила всех конкурентов, и гарантированно побеждает, потому как голосовать больше не за кого.

То есть для тебя главный признак демократии в России, это то что Ельцин, Путин, и Медведев не являются родственниками? :grum:

Тут эту тему обсуждали очень многие, и все (в том числе живущие в России) подтверждали, что 99.9% за то что на следующих выборах будет избран ВВП, и проголосуют за него единогласно, и те кто его хочет, и те кто его точно не хочет.
    Почему?
    Потому что никто не станет голосовать за Зюганова или Жириновского.
    А больше извини не за кого. Всех остальных кто поумнее, тех давно отвадили от власти.
    Ты считаешь такие выборы хорошими для страны?

На мой взгляд в России сейчас однопартийная система правления в лице Единой России, членом которой ВВП не является, хотя является ее Председателем (чудны дела твои...).

Мой тебе добрый совет. Когда начнутся выборы в США попробуй посмотреть их внимательно и не по первому каналу.
    Ты многое для себя поймешь.
    Trust me. :34:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Про какие двойные стандарты ты твердишь?
    Есть действительно демократические выборы, и есть выборы в которых одна партия задолго до выборов подавила всех конкурентов, и гарантированно побеждает, потому как голосовать больше не за кого.

То есть для тебя главный признак демократии в России, это то что Ельцин, Путин, и Медведев не являются родственниками? :grum:
    RealDea,l где это я говорил о демократии в России?...
    Лично я, не считаю Россию абсолютно демократической страной, и выборы в России тоже не считаю демократическими, во всяком случае последние выборы президента России я проигнорировал именно поэтому.

RealDea,l где это я говорил о демократии в России?...
    Лично я, не считаю Россию абсолютно демократической страной, и выборы в России тоже не считаю демократическими, во всяком случае последние выборы президента России я проигнорировал именно поэтому.
    Окей, тогда мы на одной странице (on the same page). :34:

Сейчас, кстати, по ТВ идет программа "Познер", в которой автор интервьюирует А. Венедиктова, которые на вопрос, есть ли в России свобода слова, ответил коротко и просто:"Есть".
    Венедиктов был в Канаде не так давно, и у нас он говорил несколько другое о свободе слова в России. :wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

В России свобода слова есть только в интернете.... И это пока радует. Ибо нет видимо такой возможности финансовой и человеческой как в Китае, чтобы следить за всем.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    В России теперь мода приемственников.
    Ельцин подсадил вместо себя Путина, ВВП подсадил вместо себя Медведева, дальше Мед плавно перепасует мяч аккуратно обратно Путину.
    Странно что в этом списке нет Бушей... Папы и сына.
    Ерик007, у нас на форуме конечно плюрализм мнений и всё такое, но всё же посты в этом разделе должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку и хотя бы намёк на мысль взрослого человека, иначе серьёзные разговоры на форуме превратятся в бессмысленные диалоги старшей группы детсада.
    Так вот, Ерик007, попытайся по возможности освободить этот раздел форума от своих лишённых элементарного смысла постов на уровне детского сада.
    Или взрослей, или пиши в других разделах...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Поручик, тезис о том, что споры мировых капиталистических акул из-за рынков есть причины войн, устарел к 1918г. Теперешнее напряжение в российско-американских отношениях в большей степени происходит из-за попыток кремляди перевести внимание народа со своей некомпетентности и воровства на происки внешних врагов.
    Да, скорее всего, вы правы по поводу внешнего врага.

Но если посмотреть с другой стороны, то, например, в новостях по телеканалу "Россия" (в сюжете о Тарике Азизе) американские войска в Ираке назвали "оккупационными". То есть, кроме того, что это пропаганда, это еще и правда?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Да, скорее всего, вы правы по поводу внешнего врага.

Но если посмотреть с другой стороны, то, например, в новостях по телеканалу "Россия" (в сюжете о Тарике Азизе) американские войска в Ираке назвали "оккупационными". То есть, кроме того, что это пропаганда, это еще и правда?
    1. Как американская оккупация Ирака делает США внешним врагом США? Саддамовский Ирак что, союзник вам? Или ваша вотчина? Т.е., с совдеповско/гебешной позиции ответ -да, отсюда и соответствующая реторика. Но вы-то, ни в КГБ , ни в ЦК КПСС не состоите - зачем в теме о внешнем враге вспомнили Ирак?

2. Представьте себе, в американских новостях американские войска в Ираке тоже называют оккупационными, это термин такой в английском языке, без негативной коннотации.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1. Как американская оккупация Ирака делает США внешним врагом США? Саддамовский Ирак что, союзник вам? Или ваша вотчина? Т.е., с совдеповско/гебешной позиции ответ -да, отсюда и соответствующая реторика. Но вы-то, ни в КГБ , ни в ЦК КПСС не состоите - зачем в теме о внешнем враге вспомнили Ирак?

2. Представьте себе, в американских новостях американские войска в Ираке тоже называют оккупационными, это термин такой в английском языке, без негативной коннотации.
    1. Этот пункт я не понял.

2. Ну тады нормуль.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ерик007, у нас на форуме конечно плюрализм мнений и всё такое, но всё же посты в этом разделе должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку и хотя бы намёк на мысль взрослого человека, иначе серьёзные разговоры на форуме превратятся в бессмысленные диалоги старшей группы детсада.
    Так вот, Ерик007, попытайся по возможности освободить этот раздел форума от своих лишённых элементарного смысла постов на уровне детского сада.
    Или взрослей, или пиши в других разделах...
    Я так понимаю, когда ты голосовал за республиканцев кто-то из твоих приятелей сравнил тебя с ребёнком детсадовского возраста, типа - жизнь не стоит на месте - всё прогрессивное человечество давно уже повзрослело и голосует сейчас за демократов. Ты видимо записал в блокнотик только первую часть понравившейся фразы и решил совершенно не к месту вставить её на данном форуме в разговорах "о серьёзном".

Page 2112 of 2310 FirstFirst ... 111216122012206221022103210421052106210721082109211021112112211321142115211621172118211921202121212221622212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)