Поручик, тезис о том, что споры мировых капиталистических акул из-за рынков есть причины войн, устарел к 1918г. Теперешнее нарпяжение в российско-американских отношениях в большей степени происходит из-за попыток кремляди перевести внимание народа со своей некомпетентности и воровства на происки внешних врагов.
А что Шаманов? Как часто МАЗ выезжает в Москве на встречную полосу? Во-во. А тут как на беду, мерс с генералом, и не каким-нибудь, а тем, которому министр Сердюков пенял за несоответствие. Какова вероятность этих событий? Скорее йети в московском ресторане встретишь.
Вообще, в РФ мор на генералов ВДВ, ГРУ - т.е., тех подразделений, где традиционно командир был единственным, кто отдавал приказ. К чему бы это?
Эрик, видимо, 8 лет Клинтона (из другой партии, чем Буши) проспал.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
То есть то, что после Медведева опять будет Путин, вызывает бурные дискуссии, а то, что между Бушами всего лишь встрял Клинтон - нет вопросов?... То бишь, совершенно случайно так получилось, что Буш младший стал президентом, как и его отец... Никакого протежирования и уж тем более приемственности. Просто совпадение))...
Обратите внимание, сколько ехидных стрел до сих пор выпускается в Медведева, хотя он Путину ни сват, ни брат и не сын. А когда в США президентом становится сын одного из бывших президентов - всё нормально.
Такие двойные стандарты напоминают мне "готтеновскую мораль", которую приписывают некоему африканскому царьку: «Когда я угоняю коров – это хорошо, когда у меня угоняют коров – это очень плохо».
генеральным спонсором "Эха Москвы" как впрочем и Рен-Тв, а так же ряда общероссийских газет является Газпром.
Сейчас, кстати, по ТВ идет программа "Познер", в которой автор интервьюирует А. Венедиктова, которые на вопрос, есть ли в России свобода слова, ответил коротко и просто:"Есть".
Да ладно тебе, какие там двойные стандарты. :grum:
Буш старший мог помогать сыну на выборах, лишь связями, собственным авторитетом, и возможно деньгами (и то скорее всего ограниченно).
Поверь мне на слово, что ни малейшей гарантией на выборах в США все перечисленное не является. Скажу почему. Потому что на выборах в США крутятся настолько громадные деньги, что папаша Буша как бы он не старался один эту задачку близко не решит.
Ты просто наверное не очень представляешь себе что такое выборы Президента в Америке - это почти война между крупнейшими партиями. :wink1:
Каждая партия в кокосе номинирует кандидатов, потом между этими кандидатами идут очень серьезные баталии, дебаты. Потом партия голосует за главного номинанта на кандидата в Президенты. То же самое происходит в других партиях. Потом номинанты от разных партий имеют трое дебатов. Все это показывается круглосуточно по ТВ и печатается в газетах.
Просто привести сынка и сказать, что он будет президентом, как это делает северокорейский лидер в США - это совершенно невозможно.
Без обид, ты просто не очень знаешь о чем говоришь. :wink1:
О том же, как передавалась власть Путину всем известно. Этот вопрос единолично решал Ельцин, и искал он не лучшего кандидата на президента Росси, а человека, который смог бы гарантировать ему, что после его ухода его не стали бы преследовать, и не поселили бы "на дачу" пожизненно, как в свое время Хрущева.
Поэтому и был выбран ВВП, который охранял до последнего спину Ельцина.
Так же, как ниоткуда появился ВВП, также ниоткуда взялся и Мед, приведенный за руку Путиным.
Извини, ты сравниваешь вещи, которые даже рядом поставить нельзя, не то чтобы сравнивать их.![]()
Last edited by RealDeal; 10-31-2010 at 03:56 PM.
С чего ты взял что я сравниваю ситуацию в России с ситуацией в США???... Я всего лишь привёл пример двойных стандартов. Ведь согласись - Путин не родственник Ельцину, а Медведев Путину. Да они в своё время оказались в одной команде, но для политиков это нормально.
В том числе нормально:
помогать на выборах, связями, собственным авторитетом, и возможно деньгами
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|