Originally Posted by Mayhem05 это не смешно, это страшна. я видела недавно, как одна зевнула в трейне.... ужос. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Mayhem05 это не смешно, это страшна. я видела недавно, как одна зевнула в трейне.... ужос. я никогда не обращала внимания на размеры чужих ртов...с завтрашнего дня надо включить глаза
Originally Posted by Rysya :grum::grum: муж мой аж оторвался от экрана..сейчас прийдется обьяснять почему у меня слезы градом:rofl: Halloween, однако. ;)
Originally Posted by Rysya я никогда не обращала внимания на размеры чужих ртов...с завтрашнего дня надо включить глаза
Originally Posted by Akela В большинстве случаем, естественно, чтоб не заразиться. Но бывают разные варианты..;) ну вот и соседи пусть воткнут затычки чтобы не оглохнуть :tong:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Rysya я никогда не обращала внимания на размеры чужих ртов...с завтрашнего дня надо включить глаза а я сразу на рот смотрю зубы для меня - визитная карточка)
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen а я сразу на рот смотрю зубы для меня - визитная карточка) а я сначала на то, что пониже спины (вид с сази) :rofl:
Originally Posted by Akela ..кляпы. дак тэйп:rolleyes:
а я на руки и на ноги...что бы ухоженные были
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Ватрушка дак тэйп:роллеыес: Приятно говорить с профессионалами. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules