Originally Posted by Whoever И есть противоположность этому мнению-"жить половой жизнью с соседями" ну или так, тоже неплохо может быть
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Rysya Нью Йорк..жилье дорогое... Я и пишу-приходится вовлекать соседей в половую жизнь
Originally Posted by Malishka Как вчера погулял? Still hungover...
Originally Posted by Rysya Нью Йорк..жилье дорогое... "в каждой избушке свои погремушки"
Originally Posted by Malishka Правильно Консидерейт если ЗНАЕШь соседей, а так поэтому я в своем доме косидерейт, а у него не держусь...:rofl: просто потом не смотрю им в глаза:27:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Whoever Я и пишу-приходится вовлекать соседей в половую жизнь не всем соседям это надо..
Originally Posted by Мати "в каждой избушке свои погремушки" да издержки большого города...
Originally Posted by Malishka Не знаю, я тоже как бы не по блядски в Лувр явилась, но приципился. Сказал блонды нравятса. Может было заметно что туристка? Конечно заметно. В Лувр обычно только местные ходят.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Rysya да издержки большого города... а как насчет новых технологий? звукоизоляция..то-сё..
Originally Posted by Мати а как насчет новых технологий? звукоизоляция..то-сё.. ..кляпы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules