Originally Posted by Malishka иногда можно просто глянуть и знаешь куда глянуть?
Originally Posted by Malishka иногда можно просто глянуть и знаешь я только могу по лицу определить, если выпивает часто человек, а кол-во секс партнеров затрудняюсь назвать научила бы, как определять, куда глядеть;)
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 я только могу по лицу определить, если выпивает часто человек, а кол-во секс партнеров затрудняюсь назвать она, я так думаю, не про лицо
Originally Posted by Akela Зато у тебя был бы шанс быть 200-й, юбилейной. :rofl:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Fursetka куда глянуть? по лицу, по поведению /I wasn't talking about downstairs ;)/
Originally Posted by Fursetka куда глянуть? Да.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Mayhem05 я только могу по лицу определить, если выпивает часто человек, а кол-во секс партнеров затрудняюсь назвать Не точное количество а бладовата ли или нет.
Originally Posted by Malishka по лицу, по поведению /И щасньт талкинг абоут дощнстаирс ;)/ ерунда это иногда бывают такие англеочки, примерные жёны и всё такие, а на самом деле всё совсем не так
Originally Posted by Malishka проблема не в аппетитах Мне было бы не приятно встречатьса с мужщиной который трахнул 200-300 тёток. Он так же блядь А что в этом плохого? Человек живет в свое удовольствие:34:
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 А что в этом плохого? Человек живет в свое удовольствие:34: и что надо по этому по водоу сделать? пусть живёт себе, где нибудь в другом месте и с другими.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules