Не поленился как обычно , зашёл на линк,на форуме академгородка ни "Костя" ни "костяподобные" не появляются вообще.
Ещё более страшна готовность нафантазировать себе что угодно на основании небольшого текста. Особенно о строении мозга другого человека.
Неизвестно, была ли такая женщина, было ли лечение, что случилось в реальности - но обвинять врачей готовы уже сейчас. Желание наказать врача во что бы то ни стало может привести лишь к тому, что вас перестанут лечить. Простая истина - никто не застрахован от ошибок.Да, похоже, кто-то заказал Кривошапкина Стибкиной. Нейрохирурги в Н-ске высококвалифицированные есть и не один, а Федеральный центр с о-очень хорошими по местным меркам деньгами достался Кривошапкину, обидно, да? Осложнения в нейрохирургии были и будут, а особенности специальности таковы, что последствия этих осложнений почти всегда весьма яркие и тяжёлые. Про Оных ничего не скажу, не знаю, но знаю, что вслед за федеральными деньгами в НИИПК пришли в большом количестве и федеральные всякие проверки и комиссии, так что самодеятельность там сейчас очень затруднительна.Или бы неловко упала однажды и усе клубочек бы "лопнул", тот же сын подал был иск на врачей, что они ничего не сделали после того как нашли.
В этой истории, даже если она и правда ничего ужасного нет. Пациенты гибнут, в нейрохорургии особенно часто. Нынешний "суд" это чего? Вот эта возня и копание против Кривошапкина?Скажу больше печально то, что Российская газетенка опустилась до желтой прессы. Данная публикация и не имеет ни единого факта, полностью соответствующего действительности! Просто, что называется облили грязью. А это может для нее плохо кончится ...И не одного отзыва в "пользу" "Константина i Ko.".Произошел трагический сбой, который мог произойти и без операции. Ни дай Бог ни кому. Такие вещи должны писать компетентный люди и то, после тщательной проверки. Мне очень жаль, что фигурирует фамилия человека который деже не делал эту операцию. И сейчас может быть суд, копание в материалах, жалкое оправдание, вместо научной работы. Верю, правда выглядет иначе! Я к счастью, знаком с Профессором Алексеем Леонидовичем и он реально помог и продолжает это делать другим людям. Это Высокий специалист, деликатный человек, человек развивающий науку. И если у врагов не получается составить ЗДРАвую конкуренцию, то, грешно применять такие методы!!! Позор!!!
Наверное, туплю. Зачем мне (нам) все эти ссылки на нормативные документы? Речь идет о ЧАСТНОМ ВАШЕМ случае. Вы понимаете о чем Вас спрашивают? Какая-то игра в одни ворота.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Там побочный эффект от IQ в виде нарушения мозгового кровообращения. Как раз в возрасте примерно 16ти лет может проявится в виде нарушений функционирования вестибулярного аппарата. Об этом как раз Кривошапкин ( или кто-то из его коллег - я краем глаза глянул вчера на русмедсервере ) в какой-то из своих работ писал...:wink1:
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну про большой IQ я бы не стала говорить. Человек начал тему "как быть?" и не дает никак разобраться в чем причина и следствие. Он оскорбил уже практически всех, но что в итоге? Про "суд" забыл, о состоянии родной матери тоже как-то с пятого на десятого. Лучше всего про мальформацию... Похоже откуда-то копирует.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|